Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 321, 322, 323
mr*CRANK ( off )
( 12:50 14-11-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
не надо вот про Гитлера, его сотрудничество когда он набирал мощь было не со Штатами, а с Союзом, лишь когда он стал крупным игроком на европейской карте, когда у него появилась промышленность и баблишко, а еще армия, смущавшая Союз, вот тогда-то и началось его сотрудничество со Штатами.

=>
к власти его привели Штаты, остальное лирика. Если штаты все таки создадут государство ИГИЛ, то можешь не сомневаться, это будет 4-й рейх и экспансии ждать долго не придется. Наберут силы, заручатся "поддержкой всего мира" и попрут на Россию. А тогда тебе придется лезть в окопы, чего, я думаю, тебе уж точно не хочется.

mr*CRANK ( off )
( 12:52 14-11-2015 )
=они ответственны за весь мир и все народы.
ты че вообще пишешь? Я тебя умоляю. Это анекдот дня был?

3лостный_юзер ( off )
( 12:59 14-11-2015 )
Вояджер, нет, что ты, я не предлагаю становится предателями родины и продвигать интересы стратегического противника нашего государства. Я просто хочу, чтоб вы поняли происходящий в мире процесс и наши, российские, перспективы

mr*CRANK ( off )
( 13:02 14-11-2015 )
Вояджер, нет, что ты, я не предлагаю становится предателями родины и продвигать интересы стратегического противника нашего государства. Я просто хочу, чтоб вы поняли происходящий в мире процесс и наши, российские, перспективы
Тебе самому бы понять что происходит.

3лостный_юзер ( off )
( 13:05 14-11-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Если штаты все таки создадут государство ИГИЛ, то можешь не сомневаться, это будет 4-й рейх и экспансии ждать долго не придется. Наберут силы, заручатся "поддержкой всего мира" и попрут на Россию. А тогда тебе придется лезть в окопы, чего, я думаю, тебе уж точно не хочется.
я выше уже писал, что так оно и есть. И проблема в том, что так оно и будет- ведь создадут же, при их экономической мощи. И полезем в окопы. Разница между активным противодействием, которым занимается Россия сейчас, и пассивным ожиданием, в согласии с миром и экономическим благополучием- только в нашем качестве жизни до момента начала грядущей войны и на первых ее этапах

mr*CRANK ( off )
( 13:09 14-11-2015 )
я выше уже писал, что так оно и есть. И проблема в том, что так оно и будет- ведь создадут же, при их экономической мощи. И полезем в окопы. Разница между активным противодействием, которым занимается Россия сейчас, и пассивным ожиданием, в согласии с миром и экономическим благополучием- только в нашем качестве жизни до момента начала грядущей войны и на первых ее этапах
это утопия. Предлагаешь жить шикарно и ждать войны?)) Ну ты приколист тогда.
1) жить шикарно ты не будешь.
2) деньги выделяемые на Сирию, выделялись бы на учения и сбрасывания бомб на казахских полигонах. Так что с этих денег тебе не достанется ничего и никак.
3) ИГИЛ, нужно уничтожать прямо сейчас и прямо не отходя от кассы, чтоб потом не выжигать их напалмом со своих территорий, руша собственную инфраструктуру. Это должно быть очевидно.

Вояджер ( off )
( 13:17 14-11-2015 )
О каком благополучии до начала войны речь,если придется к этой войне готовится.Странная логика.По мне,так лучше уничтожить сейчас,пока всё это в зародыше.И паралельно мирно развиваться дальше.

3лостный_юзер ( off )
( 14:48 14-11-2015 )
Цитата: mr*CRANK

2) деньги выделяемые на Сирию, выделялись бы на учения и сбрасывания бомб на казахских полигонах. Так что с этих денег тебе не достанется ничего и никак.
вот это ты не по адресу, я как раз вполне нормально отношусь к бомбежкам ВКС, пусть тренеруются. Денег в бюджете нет из-за другого, но именно по вине российской внешней политики

[deleted] ( off )
( 14:54 14-11-2015 )
вот это ты не по адресу, я как раз вполне нормально отношусь к бомбежкам ВКС, пусть тренеруются. Денег в бюджете нет из-за другого, но именно по вине российской внешней политики
В чьем бюджете нет денег?))

3лостный_юзер ( off )
( 14:57 14-11-2015 )
Цитата: Вояджер
О каком благополучии до начала войны речь,если придется к этой войне готовится.Странная логика.По мне,так лучше уничтожить сейчас,пока всё это в зародыше.И паралельно мирно развиваться дальше.
реформа армии завершилась в 2012 году. К отражению внешних угроз мы были полностью готовы уже тогда, также как и к локальным конфликтам, даже щит ПРО был полностью восстановлен над всей страной. Сейчас денег нет, а растущая оборонка жрет бюджет.

Россия не уничтожит ИГ, Сирия просто полигон для отработки навыков, Донбасс- полигон для уничтожения старых списанных вооружений.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc