Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 321, 322, 323
Знахарь_ ( off )
( 07:12 14-11-2015 )
Цитата: Вояджер
Но замечу что именно президент с обложки ЛГБТ-Журнала делает много что бы россияне жили хуже.И тут понятно кто есть кто,согласно таким расстановкам.
Вообще ужас? Обама глядя на россиян с обложки гей-жкрнала делает им чтобы они жили хуже....?

3лостный_юзер ( off )
( 08:07 14-11-2015 )
Почувствуйте разницу.Президента РФ В.Путина признали в этом году самым влиятельным человеком Мира.а вот президент США Б.Обама снялся для обложки ЛГБТ-Журнала посвящённого ста самым влиятельным людям ЛГБТ-сообщества[/a],который назвал его "Союзником Года".
и в чем разница? Обама продвигает демократические ценности в своей стране, Путин бряцает оружием вне коалиций. ЛГБТ в Штатах стали жить лучше, россияне стали жить хуже- вот в чем главная разница, а не в журнальчиках

3лостный_юзер ( off )
( 08:13 14-11-2015 )
Мне простому россиянину,гораздо приятнее что президент моей страны самый влиятельный в мире.Нет если вам приятнее что президент на обложке ЛГБТ-журнала,это ваше конечно дело.Но замечу что именно президент с обложки ЛГБТ-Журнала делает много что бы россияне жили хуже.И тут понятно кто есть кто,согласно таким расстановкам.
урапатриотизм неизлечим. Вам не нравятся лгбт- так у нас в стране им ни какой поддержки и не оказывается, не велика победа что на обложке их журналов нет нашего президента. Вам нравится влиятельность Путина- Так вы таки верите этим западным СМИ? Врут они, позиции Штатов в мире значительно сильнее российских, как впрочем и их экономика. А за престиж Путина на обложках мы все сейчас платим

3лостный_юзер ( off )
( 08:18 14-11-2015 )
Мне вообще нравятся эти ваши обвинения в адрес Обамы- "он делает чтоб нам жилось хуже" :-D Он это делает В ОТВЕТ на российскую внешнюю политику, Россия первая начала вредить не только интересам Штатов, но и существующему мировому порядку, чему вы кстати радовались, и Россия оказалась неготова гарантировать своим гражданам независимость от последствий этой своей новой политики, а теперь выходит что Обама плохой. Нет уж, не Обама нас всех подвел .лол.

Воблин ( off )
( 09:50 14-11-2015 )
3лостный_юзер, а забавно ты все вверх ногами перевернул... я поржал.
Значит это «они» все делают в ответ на нашу политику, а не «мы» и «их» интересы «мы» , такие сякие, ущемляем... чудеса!

Пересплю_с ( off )
( 09:53 14-11-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
Мне вообще нравятся эти ваши обвинения в адрес Обамы- "он делает чтоб нам жилось хуже" :-D Он это делает В ОТВЕТ на российскую внешнюю политику, Россия первая начала вредить не только интересам Штатов, но и существующему мировому порядку, чему вы кстати радовались, и Россия оказалась неготова гарантировать своим гражданам независимость от последствий этой своей новой политики, а теперь выходит что Обама плохой. Нет уж, не Обама нас всех подвел .лол.
Извиняюсь,но каким образом Россия начала ПЕРВОЙ вредить интересам штатов?

Воблин ( off )
( 10:16 14-11-2015 )
Цитата: Пересплю_с
под дуду перестала плясать.

3лостный_юзер ( off )
( 10:18 14-11-2015 )
Цитата: Пересплю_с
думаю ни для кого не секрет, что Сирия и Украина попали в зону интересов Штатов. Россия таки вмешалась в эти планы и продолжает вмешиваться, более того- играя на этих двух направлениях, собирает вокруг себя некую "мировую оппозицию", шатая тем самым единоличное господство Штатов в целом, подрывая их авторитет. Да, это безусловно льстит российским патриотам- значимость России на мировой арене действительно растет и уже весьма велика, но если мыслить глобально- исторически все переделы мира выливались в ужасные войны, именно поэтому "цивилизованный мир" пытается остановить Россию, а не потому что на западе правят вредители и ненавистники.

3лостный_юзер ( off )
( 10:20 14-11-2015 )
Цитата: Воблин
под дуду перестала плясать.
да, и как видите, вопреки ожиданиям и надеждам, такая "самостоятельность" кроме гордости за президента ничего народу не дает и даже наоборот

Пересплю_с ( off )
( 10:36 14-11-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
думаю ни для кого не секрет, что Сирия и Украина попали в зону интересов Штатов. Россия таки вмешалась в эти планы и продолжает вмешиваться, более того- играя на этих двух направлениях, собирает вокруг себя некую "мировую оппозицию", шатая тем самым единоличное господство Штатов в целом, подрывая их авторитет. Да, это безусловно льстит российским патриотам- значимость России на мировой арене действительно растет и уже весьма велика, но если мыслить глобально- исторически все переделы мира выливались в ужасные войны, именно поэтому "цивилизованный мир" пытается остановить Россию, а не потому что на западе правят вредители и ненавистники.
Надо было сдать Украину?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc