Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 321, 322, 323
МАСТЕРЪ ( off )
( 23:26 31-10-2015 )
Цитата: FANSY
Катастрофа, людей жаль...Но вот меня интересует за сколько времени египтяне расшифруют черный ящик A321?..К чему я поднял этот вопрос, да всё к тому же..Это я о малайзийском “Боинге-777”...
не египтяне! Уже прилетели наши спецы,они будут,совместно с МАК.

Вояджер ( off )
( 23:27 31-10-2015 )
Цитата: Знахарь_
Ну загорелся но это на внутреннем рейсе, а которые туристов катают те не падают.
Да ладно,а самолёт который сел на реке Гудзон.Хватит уже боготворить своих американцев.Кстати те же "Боинги" закупают некоторые детали самолётов у РФ,например титановые стойки шасси.Что касается возраста в 23 года для самолёта,это нормальный возраст.А меняют самолёты по причине того что могут позволить обновлять свои авиапарки,и это опять не все компании могут себе позволить.

Вояджер ( off )
( 23:29 31-10-2015 )
Потому что американцы самая мобильная нация в мире, а дороги в США самые качественные в мире, американцу ничего не стоит сесть за руль своей великолепной американскоц машины и умчатся на другой конец Америки в поисках высокооплачиаемой работы.
Опять мифология о США.

Вояджер ( off )
( 23:33 31-10-2015 )
американские банды это дети, детский сад по сравнению с бандами вахабитов и ИГ на Северном Кавказе, в Дагестане где постоянно звучат взрывы и автоматные очереди.. В Америке такого нет...
я думаю не надо вам всю цепочку спонсорства обьяснять и куда она приведёт.По этому и нет ,ПОКА.

Vigyr ( off )
( 08:04 01-11-2015 )
Ну загорелся но это на внутреннем рейсе, а которые туристов катают те не падают. Средний возраст российских самолетов 21 год а в Америке после 13 лет использования самолеты продают в Россию и в другие страны мира как авиохлам.
не понял.по вашему получается что самолёты падающие на внутренних авиалиниях это ПУСТЯК? это что за бред ещё такой?

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:29 01-11-2015 )
В американском штате Нью-Мексико во время процесса судья припугнула 18-летнего обвиняемого в краже со взломом ежедневными изнасилованиями если тот окажется в тюрьме -- об этом сообщает газета The Independent :)

--------- Вы знаете что случается с молодым человеком в тюрьме? Есть ли какие-либо идеи что с вами может произойти?...И я не хочу говорить грубо но это именно то что будет происходить с вами — сказала судья Кристина Аргирес (Christina Argyres) - вот такие демократические решения

За!!! ( off )
( 09:35 01-11-2015 )
~@CALIPSO@~, ща, примчится наш Великий Американофил и будет всё опровергать или приводить примеры из РФ, мол, в США это единичный случай, а в России "миллионы сент-луисов и Сталин лично миллиард расстрелял". .лол.
[ред. За!!! 01-11-2015 в 09:38]

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:42 01-11-2015 )
Цитата: За!!!
~@CALIPSO@~, ща, примчится наш Великий Американофил и будет всё опровергать или приводить примеры из РФ, мол, в США это единичный случай, а в России "миллионы сент-луисов и Сталин лично миллиард расстрелял". .лол.
а хахаха - просто смеюсь с его (доводами) - человек не был никогда в США а рассуждает так как будто там живет - вернее в водит в заблуждение людей форума - :) пусть его - нужно же ему что то писать - вот и пишет

3лостный_юзер ( off )
( 17:27 01-11-2015 )
Я не про оружие речь веду а о по количеству зеков в обеих странах. Почему в США много зеков? Это не говорит о разгуле преступности, это говорит о работе Закона который защищает общество. В США судят и дают большие сроки людям за преступления за которые в России даже и уголовное дело не стали бы заводить . К примеру в РФ не судят детишек которые убивают и насилуют в в США их судят на полную катушку до пожизненного. Одному челу, в Штатах дали пожизненое за то что он 40 раз нарушил Правила дорожного движения. В России ему и 15 суток за это не дали бы.
наказание должно быть адекватным. В Штатах оно и близко не адекватное. Сидят в основном цветные, неужели белые не нарушают закон?

3лостный_юзер ( off )
( 17:35 01-11-2015 )
В России больше голодных людей чем в США, а значит больше потенциальных преступников. Пособие по безработице в РФ 800 рублей в месяц. Этих денег хватит чтобы кушать хлеб и не умереть с голоду а в Штатах на пособие можно жить и не работать. В Америке нет безработицы а в России она повальная в сельской местности.
почему человек должен жить за счет государства и не работать? Если он полноценно обеспечен и не занят хотя бы у себя в огороде, я думаю рано или поздно он со скуки начнет мутить преступный бизнес. Нищета переферии в России имеет место быть, читал на местном форуме своего района, что в среднем зарплата простых людей тысяч 12, а районное начальство официально дает усредненную цифру 22-25, народ был возмущен этим очковтирательством, но сделать ничего не может. Так и живем- и работаем, и ничего не имеем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc