Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 321, 322, 323
Знахарь_ ( off )
( 08:37 31-10-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
кто эти люди? Фермер из Америки, пара звезд. Всё. Когда страна привлекательна, в нее едут тысячи, десятки тысяч! В Россию ехали немцы, французы, шотландцы- были времена! И это было нормальным- Россия росла, крепла, развивалась, они связывали с ней свои надежды на будущее. И они оставались тут жить. А не пиарились и уматывали на родину
Все верно, тот же Депардье который сбежал от налогов в Россию или Рой Джонс с отбитым мозгом, которому нужно было обязательно пропиарится на весь мир о том что он принимает российское гражданство. А американских успешных врачей или инженеров с годовой зарплатой от 150 000 тыс$ или ежемесячной на наши 500 000 рублей которые бы перехали в Россию жить на зарплату учителя в 20-30 тыс рублей, жить в панельной квартире, с риском быть ограблеными, изнасилованными и даже убитыми по дороге с работы домой я что то не встречал. Тот же Рой Джонс который принял российское гражданство, да у него целая свора охранников и жить он будет в элитном охраняемом районе.
[ред. Знахарь_ 31-10-2015 в 08:38]

3лостный_юзер ( off )
( 12:23 31-10-2015 )
Цитата: Знахарь_
А американских успешных врачей или инженеров с годовой зарплатой от 150 000 тыс$ или ежемесячной на наши 500 000 рублей которые бы перехали в Россию жить на зарплату учителя в 20-30 тыс рублей, жить в панельной квартире, с риском быть ограблеными, изнасилованными и даже убитыми по дороге с работы домой я что то не встречал.
да и где б ты их встречал? У нас в стране есть западные специалисты, они работают и получают достойную по меркам их родины зарплату. Риск быть ограбленным, изнасилованным или убитым у нас выше, чем в Штатах? С чего бы, он в любой империи примерно одинаковый, потому что империя думает о себе, а не о людях. Человек не выбирает кем ему родиться, если непосчастливилось родиться черным в Штатах- риск что тебя убьют или посадят очень велик, если родился индейской женщиной- скорее всего в течении жизни тебя несколько раз изнасилуют и ни кто за это не ответит. Если ты белый из небогатой семьи- скорее всего ты будешь жить по соседству с негритянским гетто и тебя будут грабить. Да, безусловно, если ты живешь в квартале белых обеспеченных консерваторов, то все у тебя будет хорошо, и у детей, и у внуков, но в России тоже уже создаются элитные пригороды. Только ты не из такого. И в Штатах твоей аналогией будет некий Джон, живущий около пустыни в доме на колесах, которого точно также как в России могут запросто избить или убить местные дельцы или заезжие отморозки, и никому до этого не будет дела.

За!!! ( off )
( 14:27 31-10-2015 )
3лостный_юзер, как раз у Михаила Абрамова и есть статьи об безнаказанных изнасилованиях индейских женщин в Штатах. Об их медицине для обычных людей также, об выборах там, об отгороженном колючей проволкой и барикадами негритянском гетто в каком-то городе, не помню уже название и т. д., всё аргументированно и с фактами. А Знахарь тут сказки пишет. .пишу.
[ред. За!!! 31-10-2015 в 14:28]

3лостный_юзер ( off )
( 15:09 31-10-2015 )
Цитата: За!!!
3лостный_юзер, как раз у Михаила Абрамова и есть статьи об безнаказанных изнасилованиях индейских женщин в Штатах. Об их медицине для обычных людей также, об выборах там, об отгороженном колючей проволкой и барикадами негритянском гетто в каком-то городе, не помню уже название и т. д., всё аргументированно и с фактами. А Знахарь тут сказки пишет. .пишу.
Мне очень не нравится фамилия этого вашего Михаила, прям ни какого доверия не вызывает. Более того, ни негры, ни индейцы во мне особого сопереживания не вызывают, так же, как и проблемы славян-россиян ни чуть не колышат негров и индейцев Америки. Для меня очевидно, что Штаты более могущественная и более развитая страна, чем Россия. =>

3лостный_юзер ( off )
( 15:09 31-10-2015 )
=> Но есть один важный момент- я вырос здесь, в России, я не хочу чтоб мой дом имел древесно-стружечные стены, мой двор был проходным двором из-за отсутствия забора, чтоб какие-то придурки обязывали меня наряжать дом к религиозным и языческим праздникам, штрафовали за высоту травы на газоне и т.д. Не хочу мигрировать по всей стране в поисках работы по съемным квартирам, не хочу покупать одежду и обувь в строгом соответствии с доходом и должностью. Я не хочу быть благополучным американцем. Неблагополучным, разумеется, тем более не хочу. Я хочу, чтобы моя Кубань развивалась, чтобы я был благополучным кубанцем, чтобы моя жизнь соответствовала тем представлениям о благополучии, которые заложены моим менталитетом. Америка мне этого не даст никогда. А раз так- там не может быть лучше, для меня, априори.

Знахарь_ ( off )
( 16:21 31-10-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
И в Штатах твоей аналогией будет некий Джон, живущий около пустыни в доме на колесах, которого точно также как в России могут запросто избить или убить местные дельцы или заезжие отморозки, и никому до этого не будет дела.
Если учесть что у этого Джона, целый арсенал оружия в вагончике имеется включая армейское Ак-74 и базуки, то кто рискнет к нему сунутся его убивать?

"Бог создал людей слабых и
сильных, а полковник Кольт
уравнял их шансы" Это касается только США, где закон а именно Вторая поправка в конституции США от 1791 года, делает американцев равными в плане безопасности и способности защитить себя. В России этого нет и вооруженный преступник, убивает простых граждан, которые безоружны.

Знахарь_ ( off )
( 16:36 31-10-2015 )
Цитата: За!!!
бред полный, когда это было? Лет 50-60 назад во времена куклус-клана? А я тогда могу припомнить массовые групповые изнасилования советскими геологами ненецких девочек подростков 12-13 лет. Об этом Эдуард Тополь пишет в своей книге "Красный газ" то что творили пьяные советские геологи на Крайнем Севере, вообще дикий ужас....

3лостный_юзер ( off )
( 16:37 31-10-2015 )
Если учесть что у этого Джона, целый арсенал оружия в вагончике имеется включая армейское Ак-74 и базуки, то кто рискнет к нему сунутся его убивать?

"Бог создал людей слабых и
сильных, а полковник Кольт
уравнял их шансы" Это касается только США, где закон а именно Вторая поправка в конституции США от 1791 года, делает американцев равными в плане безопасности и способности защитить себя. В России этого нет и вооруженный преступник, убивает простых граждан, которые безоружны.
какой арсенал, если денег только на контрабандную текилу? .лол. Второй момент- со стволом наготове все время ходить не будешь.

Вторая часть твоего поста лично для меня по-черному смешна. Оружие не уравнивает людей живущих в современном обществе, в прериях дикого запада- да, а в обществе- нет. Если у тебя есть ствол, а вокруг есть ублюдки, которых не держит в узде полиция, то эти ублюдки все равно сломают тебе жизнь. Сегодня ты отпугнешь их стволом чтоб не быть ограбленным, а завтра они причинят боль твоим близким или сожгут дом. Ты убьешь одного, но потом сядешь за него в тюрьму и не сможешь защищать семью от оставшихся дружков того ублюдка. Оружие это путь в никуда, будь то нож или ствол.

Знахарь_ ( off )
( 16:45 31-10-2015 )
За!!! и Вояджер пишут об Америке которую захлестнула волна преступности. Но тогда почему в США с населением в 314 млн человек, заключенных сидящих в тюрьмах, 2 млн человек а в Росси с населением в два раза меньше чем в США сидят в тюрьмах почти 1 млн человек. Это учесть что Россия безоружная по сравнению со Штатами, значит если бы в России жило бы 314 млн человек как в США то уровень преступности просто бы зашкаливал. Да и сейчас безоружная РФ и с населением в два раза меньше чем в Америке по убийствам и тяжким преступлениям идет вровень с вооруженной до зубов Америкой и если не опережает в этом США.

3лостный_юзер ( off )
( 16:53 31-10-2015 )
За!!! и Вояджер пишут об Америке которую захлестнула волна преступности. Но тогда почему в США с населением в 314 млн человек, заключенных сидящих в тюрьмах, 2 млн человек а в Росси с населением в два раза меньше чем в США сидят в тюрьмах почти 1 млн человек. Это учесть что Россия безоружная по сравнению со Штатами, значит если бы в России жило бы 314 млн человек как в США то уровень преступности просто бы зашкаливал. Да и сейчас безоружная РФ и с населением в два раза меньше чем в Америке по убийствам и тяжким преступлениям идет вровень с вооруженной до зубов Америкой и если не опережает в этом США.
Занимательная арифметика этого поста:
в америке 0,65% населения зеки и это замечательная тихая законная страна
в россии 0,65% населения зеки и это ужасная преступная и беззаконная страна

:-D

Вы правда видите разницу?

Если мы в России такие страшные, как в стройбате, как же нам оружие-то доверить? :-D И наоборот- если имея оружие американцы склонны к преступлениям ровно в той же пропорции, то зачем же нам мутит многомиллиардную затею с вооружением населения?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc