Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 321, 322, 323
Петруха_67 ( off )
( 13:36 22-10-2015 )
Цитата: Дино_Патлатый
И ОПЯТЬ "весь Урал". Удивляюсь 3а Сталина с Жуковым. Ёпт соревновались они кто больше млн угробит, и Xрущёв не отстал, как вообще люди не перевелись, а население даже росло. IIд.
насколько я знаю 20млн умерших в СССР это официальная цифра.каждый второй умер в Белоруссии. Это не правда

Петруха_67 ( off )
( 13:39 22-10-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
ага, самые красивые для русских же мужчин .лол.

Каждый свое нахваливает- иначе мир был бы другим
а в Боливии самые красивые как будто.

Петруха_67 ( off )
( 13:42 22-10-2015 )
Цитата: Аморальный
Кроме США, Японии, Мексики и Канады в TPP
вошли Австралия, Новая Зеландия, Перу, Чили,
Вьетнам, Малайзия, Бруней и Сингапур. Как видите в этом списке даже Вьетнам, который традиционно считался антиамериканским, прокитайским и проросийским.
ветнамцы китайцев ещё больше амераканов не любят .факт

Persona_grata ( off )
( 14:21 22-10-2015 )
Петруха_67, а американцев которые с ними воевали прям обожают?:-D cлабоватый аргумент, я думаю дело тут не в любви а в банальной выгоде для экономики, кроме того в отличии от россиян вьетнамцы в угрозе со стороны Китая не сомневаются и в их якобы "дружбу" никогда не поверят, и то, что они вошли в один союз а американцами очень показательный в этом плане

Сириец2 ( off )
( 14:25 22-10-2015 )
Цитата: Сатрап
Петруха_67, а американцев которые с ними воевали прям обожают?:-D cлабоватый аргумент, я думаю дело тут не в любви а в банальной выгоде для экономики, кроме того в отличии от россиян вьетнамцы в угрозе со стороны Китая не сомневаются и в их якобы "дружбу" никогда не поверят, и то, что они вошли в один союз а американцами очень показательный в этом плане
ой божечки все те же сказки из одной темы в другую переносятся.

[deleted] ( off )
( 16:04 22-10-2015 )
Цитата: Петруха_67
насколько я знаю 20млн умерших в СССР это официальная цифра.каждый второй умер в Белоруссии. Это не правда
Отчего умерших?

[deleted] ( off )
( 16:16 22-10-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Кто ж спорит что это хорошо. Но риски несравнимы- гибель 10 человек от руки психопата или тысячи грабежей, изнасилований, похищений, издевательств, избиений, убийств? Ведь у нас мужчины до сих пор смотрят друг на друга оценивая физическую силу для потенциального поединка, особенно поколение 80х. Это отвратительно! Если людей не уравнял научно-технический прогресс и образование, пусть это сделает мистер Кольт, пусть так мы обретем человеческое лицо
А на что они друг у друга должны смотреть, на попы? .лол. И что в штатах нет этих преступлений? Зайдите в определённые райончики городов. 8-)
А мистер кольт и в Россйи начинается, Виноградов, Георгад3е, имели оружие дома эти граждане.

[deleted] ( off )
( 16:49 22-10-2015 )
Китай и Вьетнам воевали в 1979, плюс погранйчные столкновения. В 1979-1980 годах. д

Знахарь_ ( off )
( 20:12 22-10-2015 )
Последствия такие у Знахаря, в ответ на конкретный случай. Сотни сент-луисов, полстраны, сотни тысяч и млн и разный 8-) другой бред.
именно так, по сравнению с Америкой, мы в глубокой, глубокой опе.....

Знахарь_ ( off )
( 20:14 22-10-2015 )
А почему в КИТАЕ с меньшей территорией еще больше? Да и в штатах растёт за счёт латинос, негров и мигрантов, в первую очередь латинской америке.
5простите клава барахлит.
Они граждане США, или вы привыкли делить людей на черных и белых Патлатый...?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc