Знахарь_
( off
)
(
23:19 21-10-2015
)
Наверное единственное что может в России хорошего и чего нет в США, это русские женщины, самые красивые в мире.
Вояджер
( off
)
(
23:49 21-10-2015
)
Цитата: Знахарь_
Потому что американские политики и презеденты избранные народом.
Сомнительное утверждение,особенно при условии что две партии и нет прямых голосований особенно на последнем этапе выборов.
Вояджер
( off
)
(
00:00 22-10-2015
)
А американцы умные и образованные люди.
Очередной миф,я даже не буду обьяснять насколько вы не правы,хотя потому бы что в ВУЗАХ США,большенство ректоров это выходцы из других стран,как и ученые которые сделали там большенство открытий.В школах там сейчас уровень образования падает,как падает и подготовка преподавателей.Да и неправильно ум и образование приписывать какой то одной стране.В РФ как и во многих странах довольно много умных и образованных людей.
Вояджер
( off
)
(
00:03 22-10-2015
)
Наверное единственное что может в России хорошего и чего нет в США, это русские женщины, самые красивые в мире.
Вы слишком иделизируете США,и слишком утрируете по поводу РФ.
Вояджер
( off
)
(
00:04 22-10-2015
)
русские женщины, самые красивые в мире.
Согласен.
[deleted]
( off
)
(
05:05 22-10-2015
)
И где же оно росло? Почему в Америке с меньшей терреторией, больше населения в два раза?
На территорйи США не было боевых действий двух мировых войн. в СССР население росло.
Знахарь_
( off
)
(
06:06 22-10-2015
)
Цитата: Дино_Патлатый
На территорйи США не было боевых действий двух мировых войн. в СССР население росло.
Согласен в СССР росло, но в основном за счет союзных республик. Сейчас нет войны но население в России сокращается а в США стремительно растет и их скоро станет 400 млн.
Злостный_юзер
( off
)
(
06:09 22-10-2015
)
ага, самые красивые для русских же мужчин .лол.
Каждый свое нахваливает- иначе мир был бы другим
Злостный_юзер
( off
)
(
06:13 22-10-2015
)
Цитата: МАСТЕРЪ
вам,интересно с кем спит Путин? Мне,нет.
это похвально, но сам факт закрытости жизни российского президента остается. Лично тебе может быть не интересно с кем он спит, а лично мне- какой у него бизнес и размер его состояния, но отсутствие такой информации в свободном доступе совершенно не является чем-то положительным
Злостный_юзер
( off
)
(
06:20 22-10-2015
)
Цитата: Дино_Патлатый
Знахарь_, Не переводи стрелки и это только вершина айсберга, только всё вскрылось, реальность может быть гораздо сстрашнее. С сороковых годов травили город, в СССР разве была крупное радиоактивное захоронение в черте какого-то города?! Заболевшие скоцентрированны в одном месте, даже соседи.
Безусловно, это преступление против граждан америки. Но Россия на этом фоне чуть более красивенько выглядит потому, что Чернобыль достался Украине, Семипалатинск- Казахстану, а те проблемы что есть на территории самой РФ сильно не афишируются в плане вины государства.
Из двух империй выбирать более человечную по отношению к гражданам- смешно.