Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 321, 322, 323
Навуходоносор1 ( off )
( 16:13 28-07-2015 )
Цитата: Пересплю_с
Дословно цитату его помнишь? А насчёт одинаковой болтовни,то я имел ввиду конечный исход,хотя конечно его слова весят больше моих! Но это журналист и неболее.,ярош вон уже год как Кремль берёт и ничё ж.,ибо ясно что это болтовня по своей сути,так и в этом случае :)
Ярош не является рупором порошенко,или украинской власти в целом.Он может себе позволить своё мнение.А может ли киселев?Вопрос:)
Прикрепленный файл .png: скачать (91.9Kb)

Навуходоносор1 ( off )
( 16:14 28-07-2015 )
Цитата: Шурави65
Тогда от Мира камня на камне не должно остаться!
Тьфу-тьфу-тьфу.Ни дай Бог.

Cartash1 ( off )
( 16:21 28-07-2015 )
.хмм. Киселев просто журналист по просту "попка дурак" ярош депутат верховной рады и не является рупором украинской власти, все блин на фиг я действительно что то не понимаю в глубокомысленных постах

Знахарь_ ( off )
( 16:21 28-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Ярош не является рупором порошенко,или украинской власти в целом.Он может себе позволить своё мнение.А может ли киселев?Вопрос:)
Вот это заявление делается на весь мир, прокремлевским журналюгой. Он что официальную позицию Москвы выражает? Почему его не одернули за шовенизм, призывы к убийству милионов ни в чем не повинных американцев, женщин, детей, стариков?

Persona_grata ( off )
( 16:22 28-07-2015 )
Цитата: undenied
Жириновский тоже много чего кричит, кто его слова воспринимает всерьёз?)
ну уже давно известно что у Путина на уме у Вольфовича на языке, да и сам Путин в известном фильме о захвате Крыма говорил что могло быть применено ядерное оружие, на западе учитывая агрессивную внешнюю политику кремлевского режима относятся к этим угрозам более серьезно чем ты:)

Persona_grata ( off )
( 16:24 28-07-2015 )
Цитата: Знахарь_
Вот это заявление делается на весь мир, прокремлевским журналюгой. Он что официальную позицию Москвы выражает? Почему его не одернули за шовенизм, призывы к убийству милионов ни в чем не повинных американцев, женщин, детей, стариков?
как раз наоборот- наградили

Пересплю_с ( off )
( 16:28 28-07-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
У яроша есть свои хозяева) Дык Киселёв патологический лгун со слов Украинской элиты (в том числе и здешней),так вдруг бац и тоже озомбировались и стали ему верить?:-D Файл нечитал,висит инет.,а если серьёзно,то письками мерится каждый по своему.,кто то намёками,а кто то в конгрессе скачет от удовольствия,что разорвал экономику РФ в клочья! Да и упредить тоже надо.,думаю это была не угроза,а предостережение на запад скорей:)

Навуходоносор1 ( off )
( 16:28 28-07-2015 )
Депутат,пришедший в ВР по мажоритарке,критикующий и открыто призывающий к свержению президента и власти.С другой человек приглашенный лично призедентом возглавить новостной отдел главного канала страны,ведущий итогового выпуска новостей.Кто из них скорее может являтся рупором президента и действующей власти?:) P.S.Действительно, не всем надо читать глубокомысленные посты...

Навуходоносор1 ( off )
( 16:30 28-07-2015 )
Цитата: Пересплю_с
У яроша есть свои хозяева) Дык Киселёв патологический лгун со слов Украинской элиты (в том числе и здешней),так вдруг бац и тоже озомбировались и стали ему верить?:-D Файл нечитал,висит инет.,а если серьёзно,то письками мерится каждый по своему.,кто то намёками,а кто то в конгрессе скачет от удовольствия,что разорвал экономику РФ в клочья! Да и упредить тоже надо.,думаю это была не угроза,а предостережение на запад скорей:)
Я верю исключительно себе:)А в остальном фиг с ним,лишь бы не было войны:)

Persona_grata ( off )
( 16:31 28-07-2015 )
Навуходоносор1, не всем дано, точней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc