Если не ошибаюсь,то он ведущий итоговой(воскресной) новостной программы на Первом.Ну во всяком случае я его именно там видел.
Шурави65
( off
)
(
15:46 28-07-2015
)
Цитата: росонодохуваН
Киселев прозрачно намекал в одной из своих программ на такую возможность:)
А с каких пор у нас журналисты стали последней инстанцией и вершителями судеб!
Пересплю_с
( off
)
(
15:47 28-07-2015
)
Цитата: Навуходоносор1
Артур,ты спросил когда,я ответил.Дальше не ко мне:)
Дык я у Сатрапа спросил,да и думал заявление такое сделал Путин иль Министр обороны! А Киселёв с намёками..,это я сейчас также намекну и в итоге,что болтовня Киселёва и моя в данном случае останется болтовней! :)
Cartash1
( off
)
(
15:47 28-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Ё-мое.. Прозрачные намёки теперь в почёте? Раньше на военных парадах в СССР,в открытую грозили американцам,если сунетесь,то мы вас разматаем! А тут прозрачный намёк от ужаса всея Украины Киселёва и пипец пошла жара :)
блин сша можно в открытую в интернете планы по превращению России в пепел публиковать это нормально, а тут "прозрачный намек" мировая общественность в шоке от вероломства
Пересплю_с
( off
)
(
15:51 28-07-2015
)
Цитата: Cartash1
блин сша можно в открытую в интернете планы по превращению России в пепел публиковать это нормально, а тут "прозрачный намек" мировая общественность в шоке от вероломства
Бедных американцев и в пепел! Злой Киселёв стал!
Александра87
( off
)
(
15:53 28-07-2015
)
Жириновский тоже много чего кричит, кто его слова воспринимает всерьёз?)
Навуходоносор1
( off
)
(
15:59 28-07-2015
)
Цитата: Пересплю_с
Дык я у Сатрапа спросил,да и думал заявление такое сделал Путин иль Министр обороны! А Киселёв с намёками..,это я сейчас также намекну и в итоге,что болтовня Киселёва и моя в данном случае останется болтовней! :)
Дружище,при всем моём личном к тебе уважении,у вас болтовня не много разного уровня:)Ты юзер на Сасисе,а он глава новостного отдела на Первом канале страны.Ещё и приглашенный(если верить самому Киселеву)лично путиным.И нанятый в результате собеседования с Самим.Так что у него врядли может быть просто "болтовня",там тщательно взвешивается каждое произнесённое слово...
Навуходоносор1
( off
)
(
16:01 28-07-2015
)
Цитата: Шурави65
А с каких пор у нас журналисты стали последней инстанцией и вершителями судеб!
Не с каких.Просто иногда то что по разным причинам не может сказать король,говорит его шут...
Пересплю_с
( off
)
(
16:05 28-07-2015
)
Дружище,при всем моём личном к тебе уважении,у вас болтовня не много разного уровня:)Ты юзер на Сасисе,а он глава новостного отдела на Первом канале страны.Ещё и приглашенный(если верить самому Киселеву)лично путиным.И нанятый в результате собеседования с Самим.Так что у него врядли может быть просто "болтовня",там тщательно взвешивается каждое произнесённое слово...
Дословно цитату его помнишь? А насчёт одинаковой болтовни,то я имел ввиду конечный исход,хотя конечно его слова весят больше моих! Но это журналист и неболее.,ярош вон уже год как Кремль берёт и ничё ж.,ибо ясно что это болтовня по своей сути,так и в этом случае :)
Шурави65
( off
)
(
16:08 28-07-2015
)
Не с каких.Просто иногда то что по разным причинам не может сказать король,говорит его шут...