Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 321, 322, 323
Знахарь_ ( off )
( 05:58 18-07-2015 )
Опять ты Карташ облажался с массой голодных негров в США, может с Африкой попутал или с Россией...?

Минимальное пособие в
США (штат Вашингтон) $648
(по курсу на 22 декабря 2014
года – 56 рублей за доллар
это 36 280 рублей в месяц),
максимальное пособие по
безработице в США
составляет $2 730 (152 880
рублей).
Прикрепленный файл .jpg: скачать (56.8Kb)

Знахарь_ ( off )
( 06:02 18-07-2015 )
Вот тебе и голодные негры, имеющие на халяву кучу американских рублей да еще курящие марихуанну совершенно бесплатно, которая в России стоит больших денег....

Знахарь_ ( off )
( 06:09 18-07-2015 )
Минимальное пособие по
безработице в России 850
рублей, максимальное
пособие в России 4900
рублей в месяц...

850 рублей даже на хлеб не хватит на месяц не говоря уже о том чтобы заплатить за квартиру или коммунальные услуги. В цивилизованных страннах на Западе, безработные вообще освобождены от уплаты налогов...

Так где Карташ голодные негры сидят в США или может быть в России....????

Знахарь_ ( off )
( 06:17 18-07-2015 )
Пособие в России....
Прикрепленный файл .jpg: скачать (21.6Kb)

Шурави65 ( off )
( 06:35 18-07-2015 )
Цитата: Знахарь_
Пособие в России....
То-то заметно как ты нищенствуешь?

3лостный_юзер ( off )
( 06:35 18-07-2015 )
Только не надо про африканских негров, у тех есть свои страны, свои правительства. Американские негры- американцы, вот о них давайте и будем говорить. Американские негры не востребованы на рынке труда- потому что "деды были рабами" и культура труда у них специфичная, но там полно других людей, которые работают, создают экономику, а в России деды почти у всех были крепостными .лол. Экономику строим на углеводородах, рабочую силу везем из соседних стран. Невозможно 100 000 000 русских обеспечить достойным пособием, негров в Штатах поменьше будет. Поэтому люди живут как могут сами, сами обеспечивают себе минимальный доход, мне понравилось выражение "пособие по работе" в отношении уровня зарплат.

3лостный_юзер ( off )
( 06:40 18-07-2015 )
Цитата: Шурави65
То-то заметно как ты нищенствуешь?
кому заметно? кому вообще интересно, кто нищенствует и как сводит концы с концами? Все смотрят на дорогие машины, дома, все обсуждают как живут судьи, прокуроры, владельцы бизнеса. Нищий человек не нужен никому, помри он с голоду и ты обрадуешься что Знахарь наконец-то замолчал со своей чернухой, наверно самогоном отравился.

Вы на свои комментарии со стороны посмотрите, хуже фашистов.

Знахарь_ ( off )
( 07:36 18-07-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
Невозможно 100 000 000 русских обеспечить достойным пособием, негров в Штатах поменьше будет. Поэтому люди живут как могут сами, сами обеспечивают себе минимальный доход, мне понравилось выражение "пособие по работе" в отношении уровня зарплат.
И это мизер 850 рублей хотят отнять у народа, я к примеру даже на биржу не пошел регистрироватся, у меня больше на дорогу в райцентр денег уйдет чем я буду получать это позорное нищенское пособие. В тех же Штатах, безработным кроме денег еще и бесплатно продукты выдают, а у нас в России кто выдает бесплатно безработным и бедным россиянам которых по признанию министра труда 22 миллиона..? Государству наплевать как ты будешь жить и кормить семью на эти 850 рублей в месяц.

Шурави65 ( off )
( 07:48 18-07-2015 )
3лостный_юзер, Да будет вам "праведник,шестикрылый Серафим"!Да много нищих,много бомжей не спорю и не собираюсь!Но вы хоть иногда заглядывайте на рынок вакансий!В стране где огромная нехватка рабочих рук безработица!

Александра87 ( off )
( 08:11 18-07-2015 )
Цитата: Шурави65
3лостный_юзер, Да будет вам "праведник,шестикрылый Серафим"!Да много нищих,много бомжей не спорю и не собираюсь!Но вы хоть иногда заглядывайте на рынок вакансий!В стране где огромная нехватка рабочих рук безработица!
а потому что у нас пять лет обучают специалиста, профессия которого может быть невостребованной через полгода

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc