Вояджер
( off
)
(
01:06 06-07-2015
)
Уважаемый Сатрап,поскольку это не противоречит переводу,я буду называть их так.Более того подумаейте сами над названием соедененые штаты.и сам смысл слова ,штат.По сути это отдельные образования,которые можно прировнять к государству.И если вы хоть немного знаете историю СГА,то и поймете суть.Как пример штат Техас(если не ошибаюсь республика),вошла в состав на особых условиях.Кстати часть штатов уже выходили из состава,тогда и появился известный флаг Конфедерации.
Вояджер
( off
)
(
01:11 06-07-2015
)
Цитата: undenied
есть.хмм. Но не все субъекты РФ это республики.
Каждый субьект входит в то или иное образование,республику.
Tim_Danckly
( off
)
(
01:36 06-07-2015
)
Вояджер, если собрать американцев с разных штатов и спросить их, кто они и из какой страны, я почему-то уверен, что каждый из них скажет - 'Американец. Из Америки'. А не - 'Я из страны Монтана; Вирджиния(и т.д.) - монтанец я!'. Это они будут говорить друг другу, мол я с Техаса, а я с Невады или если спросить их откуда они конкретно из Америки. Они позиционируют себя, как одну страну и одну 'нацию', в большинстве своём(найдутся сепаратисты и др. массовики-затейники - а где их нет?) и со стороны говорить им 'вы вот не такое гос-во, а вот типа этакое', лично мне кажется неправильным. Моё ИМХО. У тебя своё ИМХО и я не собираюсь с ним бороться, просто высказываю своё мнение.)
Persona_grata
( off
)
(
13:35 06-07-2015
)
Tim_Danckly, когда он пишет букву Г с не Ш , он совсем не подразумевает название "государство", это лукавство все, из разряда как бы кого то обидней обозвать, некоторые ночей не спят все выдумывают новые названия, только американцам от этого не холодно не жарко:)
Persona_grata
( off
)
(
13:36 06-07-2015
)
Вояджер, напиши в кремль как следует США называть а то они не знают бгг
3лостный_юзер
( off
)
(
14:00 06-07-2015
)
Цитата: Вояджер
3лостный_юзер,Идиотизма полно везде.Идиотизм Милонова и т.д.,спору нет.Американский идиотизм хлеще российского,ибо они сами снимают моральные ограничения.Вопрос,что дальше,какие ограничения изчезнут дальше?
а откуда они, эти моральные ограничения взялись и для чего нужны? в моем видении вопроса, моральные нормы регулируют жизнь общества для его жизнеспособности. Если у нас в обществе отпала нужда в том, чтоб невеста была девственницей и нужда в одном браке на всю жизнь, мы же воспринимаем это нормально. В Штатах более передовое, прогрессивное общество, они идут несколько впереди нас. В некоторых европейских странах развитие опережает и штатовское. Суть- все идут одним путем, кто-то быстрее, кто-то медленнее, не надо слишком агрессивно кидаться на передовиков, мы сами со временем придем к тому же
Александра87
( off
)
(
14:40 06-07-2015
)
Каждый субьект входит в то или иное образование,республику.
какие? Губернаторы у нас у областей и краев. Президенты у республик. По моему это немного разное в федеральном значении.
На счёт названия США, принято официально именно так. Но это не значит что мы не можем их страну в кратце называть Америкой. Все остальное уже от вашей фантазии. Все же, наши области и их Штаты это немного разное. Так как это можно проследить хотя бы на их законах, которые в каждом штате свои. У нас они общие.
В общем, каждый штат это мини государство, а США это одно государство. Так что определение СГА давно неправильно
[ред.
Александра87
06-07-2015 в 14:55] Вояджер
( off
)
(
17:00 06-07-2015
)
Цитата: undenied
США это одно государство. Так что определение СГА давно неправильно
Учитывая тенденции ,где часть штатов давно хотят независимости ,где теже индейцы тоже требуют свои земли обратно,более чем правильно.вы можете меня убеждать,но я и дальше буду ставить данное название,нравится кому это или нет.К тому же это не нарушает правила.
Вояджер
( off
)
(
17:03 06-07-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
а откуда они, эти моральные ограничения взялись и для чего нужны? в моем видении вопроса, моральные нормы регулируют жизнь общества для его жизнеспособности. Если у нас в обществе отпала нужда в том, чтоб невеста была девственницей и нужда в одном браке на всю жизнь, мы же воспринимаем это нормально. В Штатах более передовое, прогрессивное общество, они идут несколько впереди нас. В некоторых европейских странах развитие опережает и штатовское. Суть- все идут одним путем, кто-то быстрее, кто-то медленнее, не надо слишком агрессивно кидаться на передовиков, мы сами со временем придем к тому же
Я не понимаю одного,почему мы должны на кого-то равнятся,и должны подчинятся нормам принятым у других.
Persona_grata
( off
)
(
17:41 06-07-2015
)
Учитывая тенденции ,где часть штатов давно хотят независимости ,где теже индейцы тоже требуют свои земли обратно,более чем правильно.вы можете меня убеждать,но я и дальше буду ставить данное название,нравится кому это или нет.К тому же это не нарушает правила.
это нарушает правила ибо нет государства с таким названием