Вояджер
( off
)
* (
19:06 04-07-2015
)
Пересплю_с,на то и расчитано.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
10:46 05-07-2015
)
Думаю, войны не избежать:(
[цит] Meserere
( off
)
* (
10:54 05-07-2015
)
Цитата: PARANOID
Думаю, войны не избежать:(
значит думать не твой конёк. Войны не будет. Не дай Бог пролиться в мир этому безумию.
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
12:11 05-07-2015
)
Наличие общей идеи объединяет больше, чем сама идея. У нас в стране таковой идеи нет. Если в Штатах этой идеей стала борьба за права сексменьшинств, сексменьшиства тут не столь важны, важна идея, вера народа в эту идею и желание нести ее всему миру как идеал. Иными словами- экспорт идеи. За которым много чего следует по умолчанию- НКО, фонды, гранты, либералы, оппозиции, специалисты, пр-технологии... Когда наша страна выдавала на экспорт идею коммунизма, это не значило что у нас в стране все прям поголовно коммунисты, но Штаты боялись "красной чумы" как огня, они готовы были уничтожать собственных граждан, как сделали в Джонстауне, лишь бы американцы не узнали ничего хорошего о коммунизме. Вот где сила страха. С геями сейчас начнется то же самое, но в нашей стране- раз это идея Америки, значит у нас будет кипиш по устранению ЛГБТ. Истерика это плохо.
Но к сожалению ответить нам нечем- водка, балалайка и медведь в мире значительно менее востребованы, чем гомосексуализм
[цит] Вояджер
( off
)
* (
12:48 05-07-2015
)
Идея идеями,но где то половина(насколько мне известно) населения СГА,против Закона разрешающего брак между однополыми парами.Проблема в том что у демократического народа СГА,даже не спросили,просто рассмотрели в конституционном суде,который проголосовал 4 против 5.
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
15:45 05-07-2015
)
Цитата: Вояджер
Идея идеями,но где то половина(насколько мне известно) населения СГА,против Закона разрешающего брак между однополыми парами.Проблема в том что у демократического народа СГА,даже не спросили,просто рассмотрели в конституционном суде,который проголосовал 4 против 5.
это ж светоч демократии)) Но вернемся к идеям- мир воспринимает теперь США именно как мирового лоббиста ЛГБТ, независимо сколько американцев против, верно? Активисты в США тоже будут теперь петь оды демократичности легализации, иначе их заклюют за нетолерантность, то есть все противники будут молчать, звучать будет только хвала новому закону. Реакция активистов из России для меня очевидна, ибо с их идиотизмом сталкивался- они не рассуждают, они сразу толкают крайне радикальные предложения. Тот же Милонов, Мизулина и кто угодно еще сделают это на государственном уровне, на уровне субъектов федерации таких нестрелянных и непуганных еще больше...
[цит] Вояджер
( off
)
* (
17:20 05-07-2015
)
3лостный_юзер,Идиотизма полно везде.Идиотизм Милонова и т.д.,спору нет.Американский идиотизм хлеще российского,ибо они сами снимают моральные ограничения.Вопрос,что дальше,какие ограничения изчезнут дальше?
[цит] Persona_grata
( off
)
* (
22:28 05-07-2015
)
Цитата: asphyxia
С днем независимости США .пффтч.
Путин поздравил Обаму один из первых.тролл.
[цит] Persona_grata
( off
)
* (
22:29 05-07-2015
)
Цитата: Вояджер
В СГА легализовали однополые браки по всей стране.Президент СГА Б.Обама назвал это победой!Что дальше?Для военных уже сняли запрет стрелять по журналистам.Легализация зоофилии,педофилии,никрофилии?
а что такое СГА, будь любезен просвети?
[цит] Persona_grata
( off
)
* (
22:31 05-07-2015
)
4. На заметку.
Имена собственные, будь то: ФИО, названия
континентов, материков, стран, республик,
областей, краев, городов и т.д., блоков,
объединений, организаций, учреждений т.п.,
документов, договоров, соглашений и т.д.
пишутся с заглавной буквы, без номеренного
коверкания. [цит]
[ред. REALORSK
[цит]