Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 321, 322, 323
FERMER4O ( off )
( 20:38 08-04-2012 )
Израиль население тоже вооруженно армейским оружием и террористы уже давно не нападают на евреев. В Молдове разрешили ношение короткоствольного оружия и результат резкое снижение преступности. В Латвии, Эстонии и Литве леогализовали оружие и тоже резкое снижение преступности. В России Кавказ вооружён полностью преступность низкая, А в самой РФ граждан вооружать не хотят тогда придётся половину МВД разгонять да и уже патрончик не подкинешь чтоб посадить гражданина.

Rattenfanger ( off )
( 23:08 08-04-2012 )
Цитата: Хельсен
меня больше интересует как интересно его жизнь пройдет за эти 230 лет :) люди столько не живут
Все равно не вижу проблемы. Помрет-похоронят.

Хельсен ( off )
( 05:13 09-04-2012 )
Цитата: Rattenfanger
Все равно не вижу проблемы. Помрет-похоронят.
да он по любому помрет :) я не о проблеме говорю а о непонятной логике,зачем давать такой срок который отсидеть нереально? :)

Олег! ( off )
( 09:48 09-04-2012 )
Хельсен, там просто сумируют все срока к примеру за все преступления палучится 400лет вот и говорят 4 пажизненых,и если 1атменят или памилуют есть еще 3.как то так вобщем.

Хельсен ( off )
( 10:52 09-04-2012 )
Олег!, у них же вроди амнистии по пожизненым срокам нет.Для красивости что ли такие приговоры выносят? Тем более если человек так хорошо погулял то и смертную казнь залупить можно.Не,реально мой мозг не способен увидеть там логику :-D

Олег! ( off )
( 11:11 09-04-2012 )
Хельсен, есть амнистия,сматря в каком штате,а так то губернатор можит дать то шириф,у них каждый штат и все паразнаму.

Хельсен ( off )
( 12:24 09-04-2012 )
Олег!, защищаеш своих дружков америкосов? :-D шучу,не сдержался,вспомнил такие же твои слова обращенные ко мне :-D

Олег! ( off )
( 12:32 09-04-2012 )
Цитата: Хельсен
Олег!, защищаеш своих дружков америкосов? :-D шучу,не сдержался,вспомнил такие же твои слова обращенные ко мне :-D
не я просто обьяснил.а так я пендосов и терпеть немогу!

FERMER4O ( off )
( 17:16 09-04-2012 )
Предпренимателя из Тульской области возможно будут судить за превышение самообороны или за убийство трёх человек. Вот такие законы в России если тебя грабят и убивают ты должен дать себя ограбить и позволить чтоб убили твоих родственников но преступника ты не имеешь права убить за это срок. Ну разве такое возможно в США?

nigroll ( off )
( 17:27 09-04-2012 )
FERMER4O, дело не в том что он их убил в штатах тоже есть закон определяющий границы самообороны но факт остается фактом нарушение границ частной собственности в штатах серьезное преступление и меры самообороны при нарушении этого закона зависят от умысла т.е если был умысел грабежа или убийства то в штатах ему бы ничего за это не было но умысел надо доказать не надо быть таким категоричным в этом вопросе... это дело следствия

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc