С непогашеной судимостью. А с погашеной, например прекрасно повар Пригожин в Кремль вхож. Искупил свою вину перед Родиной, за вовлечение несовершеннолетних в проституцию. На него даже цельная команда кремлеботов работает. На Лахте-2. Гордятся небось своим работодателем
У Навального же не погашена. Че ты бузишь, Яшар. Погасит, тогда вэлкам. Но я думаю, что клубочек сейчас начнет разматываться потихонечку и Алешеньке добавят.
Это еще один аргумент в пользу того, кому было выгодно тгавить Алëшу, а кому нет.
Сейчас Алексей начнет рассказывать, кто денюшки давал, кто куратор, кто еще в этой агентурной сети завязан. И США это не выгодно. Им выгодно грохнуть Лешу и вопить :"держи вора"
А вот Россее матушке, такой головняк ни к чему. Сейчас очень грамотные люди с очень суровыми лицами будут задавать Алексею, очень правильные вопросы.
И я подозреваю, что частично это случилось уже и Алексей, так сказать, сделал правильный выбор. [цит]
[ред.
COMRADE*
01-03-2021 в 19:41] Мастер87
( off
)
* (
09:13 25-03-2021
)
Западные страны во главе с США развернули против России новый тип войны, направленной на «уничтожение самосознания, изменение ментальной» основы общества. Об этом заявил в интервью журналу «Арсенал отечества» советник министра обороны Андрей Ильницкий.
Кто бы мог подумать, что ситуация повторится - в Союзе засилье престарелых номенклатурщиков привело к "потере" молодежи, сейчас тоже самое происходит, но проблема конечно не в дедушках в креслах на всех уровнях, а в злобных Штатах.
[цит] Яшар
( off
)
* (
09:35 25-03-2021
)
Цитата: COMRADE*
У Навального же не погашена. Че ты бузишь, Яшар. Погасит, тогда вэлкам. Но я думаю, что клубочек сейчас начнет разматываться потихонечку и Алешеньке добавят.
Это еще один аргумент в пользу того, кому было выгодно тгавить Алëшу, а кому нет.
Сейчас Алексей начнет рассказывать, кто денюшки давал, кто куратор, кто еще в этой агентурной сети завязан. И США это не выгодно. Им выгодно грохнуть Лешу и вопить :"держи вора"
А вот Россее матушке, такой головняк ни к чему. Сейчас очень грамотные люди с очень суровыми лицами будут задавать Алексею, очень правильные вопросы.
И я подозреваю, что частично это случилось уже и Алексей, так сказать, сделал правильный выбор.
Даже если Алеше давал деньги лично Обама, это не имеет никакой разницы. Плоха та система, где патриотов можно купить за деньги. Тем паче за мелочь [цит] Arnbjern
( off
)
* (
09:42 21-04-2021
)
Счетная палата США признаёт,что армия,Америки,ослабла,и не может противостоять,армиям России и Китая https://ria.ru/20210421/uyazvimost-1729202102.html[цит] Яшар
( off
)
* (
11:15 21-04-2021
)
Ну верно не признает. Ей же есть что считать кроме мультяшных гипероболоидов
[цит] Яшар
( off
)
* (
05:07 23-04-2021
)
Медведев заявил о возвращении к холодной войне между США и Россией https://m.lenta.ru/news/2021/04/23/medvedev/ Чем закончилась прошлая холодная война спросите у СССР
[цит] Gauzer
( off
)
* (
05:10 23-04-2021
)
Германии потребовалось проиграть две мировых войны, чтобы научиться жить ни к кому не вылезая.
[цит] Яшар
( off
)
* (
05:22 23-04-2021
)
Может в этой холодной войне одна из сторон очень надеется на реванш. Хотя на мой взгляд предпосылок больше к грандиозному поражению
[цит] Gauzer
( off
)
* (
07:05 23-04-2021
)
Цитата: Яшар
Может в этой холодной войне одна из сторон очень надеется на реванш. Хотя на мой взгляд предпосылок больше к грандиозному поражению
Северная Корея уже несколько раз победила Японию и Штаты, выиграла Олимпиаду и прочих достижений добилась, ведь чем плотнее занавес, тем более дикую дичь можно впаривать для внутреннего потребления.
[цит] Яшар
( off
)
* (
07:19 23-04-2021
)
Не поверите. Северокорейский кормоват побывал даже на Солнце. Герой нации. Америка в шоке
[цит]