Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 321, 322, 323
~@CALIPSO@~ ( off )
( 11:26 02-11-2015 )
Цитата: Знахарь_
Хотя у России есть хороший дальнемагистральный самолет Ил-96 -300, надежный имеет четыре двигателя и с ручным управлением в случае чего на нем правда улучшенной версии летает Путин. Но наше государство предпочитает убивать своих граждан, закупая западный авиохлам, чем строить свои самолеты. Вот главное отличие США и России, в Америке правительство народное а в России антинародное, которому наплевать на свой народ.
за этот призыв - у русских вы должны сесть в тюрьму за провокацию и разжигание ненависти правительству своей страны в котором ВЫ живете :) следите за метлой иногда - :) тем более я читал что в России это делают быстро - стоит только дать направление на страницу провокаций

Знахарь_ ( off )
( 12:31 02-11-2015 )
Цитата: Vigyr
Ну загорелся но это на внутреннем рейсе, а которые туристов катают те не падают. Средний возраст российских самолетов 21 год а в Америке после 13 лет использования самолеты продают в Россию и в другие страны мира как авиохлам.

не понял.по вашему получается что самолёты падающие на внутренних авиалиниях это ПУСТЯК? это что за бред ещё такой?

Знахарь,ответьте
Нет я не это имел ввиду, просто речь шла о дальнемагистральных лайнерах, которые катают туристов за границу на курорты. Так вот у американцев там летают новенькие самолеты а в России откровенный авиохлам, которой рассыпается прямо в полете как А321 в Египте.

Vigyr ( off )
( 12:38 02-11-2015 )
Нет я не это имел ввиду, просто речь шла о дальнемагистральных лайнерах, которые катают туристов за границу на курорты. Так вот у американцев там летают новенькие самолеты а в России откровенный авиохлам, которой рассыпается прямо в полете как А321 в Египте.
а я имел ввиду что и на американских авиалиниях случаются аварии.я не пытаюсь ни кого выгораживать.а вот вы пытаетесь сделать из США непонятно что,поймите они не бэтмены и у них тоже очень много недостатков во всём.а вы я так понимаю судите о прекрасной жизни по их ним фильмам.

Знахарь_ ( off )
( 12:48 02-11-2015 )
Цитата: Vigyr
а я имел ввиду что и на американских авиалиниях случаются аварии.я не пытаюсь ни кого выгораживать.а вот вы пытаетесь сделать из США непонятно что,поймите они не бэтмены и у них тоже очень много недостатков во всём.а вы я так понимаю судите о прекрасной жизни по их ним фильмам.
Ну конечно случаются, но там в Америке, есть более разумное правительство, Конгресс в котором есть Маккейн но нет Мизулиных, Яровых и прочих умалишенных. Американские авиокомпании не закупают подержаный авиохлам, потому что в случае аварии с них жестко спросят за это а в России все сходит с рук.

Vigyr ( off )
( 12:55 02-11-2015 )
Ну конечно случаются, но там в Америке, есть более разумное правительство, Конгресс в котором есть Маккейн но нет Мизулиных, Яровых и прочих умалишенных. Американские авиокомпании не закупают подержаный авиохлам, потому что в случае аварии с них жестко спросят за это а в России все сходит с рук.
ну сходит или не сходит об этом мы потом поговорим.после окончания раследования.

O-lo-lo ( off )
( 13:02 02-11-2015 )

А почему тогда во всяких AmericanAirlines и т.д, средний возраст парка перевалил за 20 лет, тогда когда в Аэрофлоте - всего 6 лет?
Не несите чушь. Не бывает старых и новых самолетов. Бывают исправные и неисправные

O-lo-lo ( off )
Хотя у России есть хороший дальнемагистральный самолет Ил-96 -300, надежный имеет четыре двигателя и с ручным управлением в случае чего на нем правда улучшенной версии летает Путин. Но наше государство предпочитает убивать своих граждан, закупая западный авиохлам, чем строить свои самолеты. Вот главное отличие США и России, в Америке правительство народное а в России антинародное, которому наплевать на свой народ.

Ил-96 топлива жрет как не в себя, имеет 4-х членов экипажа (а не двух, как в нормальном самолете), поэтому ни одна авиакомпания (если в ней не сидят полные кретины) не будет его эксплуатировать. И правительство тут совершенно не при чем. Решение о покупке того или иного ЛА принимает авиакомпания, а не правительство

O-lo-lo ( off )
Да именно в строительстве плане дальнемагистральных самолетах в России поставлен крест, нет ни заводов по их производству ни обученного персонала. Собираются строить самолет совместно с китайцами, но это тихий ужас, строить самолет с страной которая еще недавно воробьев сетями ловила и сама закупала у России самолеты? Да и Китаю "Боинг" свой завод обещает построить и зачем им русские..?

1. Строительство дальнемагистральных самолетов не требует ни специального завода, ни специального персонала. У нас есть завод, где производят Суперджет. Есть завод, где будут производить МС-21. Оба завода более, чем современные и оба пригодны для строительства дальнемагистральных самолетов (когда они появятся)
2. Строить самолет с китайцами собираются потому, что они дадут денег. Я надеюсь вы понимаете, что разработка дальнемагистрального самолета требует денег?
3. То, что Боинг построит китайцам завод совершенно ничего не даст, их просто в очередной раз будут эксплуатировать в качестве дешевой рабочей силы. А вместе с РФ они смогут участвовать не только в производстве, но и в разработке

O-lo-lo ( off )
Я не гоню самогон, нет навыка и терпения в этом деле. Гораздо легче купить его у производителя пусть и плохого качества. Что и делают российские власти, закупая подержанный авиохлам в США. Новых "боингов" в России нет а вот старья навалом.. Тема об США и России так вот мы у них закупаем старый авиохлам и летаем гробя жизни своих граждан а не они у нас. Американцы сами строят свои самолеты и продают их по всему миру а Россия эту гонку проиграла...

1. Российские власти не закупают никакой авиахлам у США. Это делают авиакомпании. Кстати, Airbus - это не США
2. Разбившийся Эйрбас не был хламом. Ему было всего 19 лет
3. По поводу новизны самолетов.... Средний возраст авиапарка "Аэрофлота" - всего 5 лет. Кстати, около 20% из авиапарка - Суперджеты, т.е. российские самолеты
4. Нельзя говорить о проигрыше в гонке, в которую РФ только-только вступила

Знахарь_ ( off )
( 20:19 02-11-2015 )
Цитата: O-lo-lo

1. Российские власти не закупают никакой авиахлам у США. Это делают авиакомпании. Кстати, Airbus - это не США
2. Разбившийся Эйрбас не был хламом. Ему было всего 19 лет
3. По поводу новизны самолетов.... Средний возраст авиапарка "Аэрофлота" - всего 5 лет. Кстати, около 20% из авиапарка - Суперджеты, т.е. российские самолеты
4. Нельзя говорить о проигрыше в гонке, в которую РФ только-только вступила
1. С молчаливого согласия российских властей.
2. 19 лет критический возраст для турбореактивных самолетов по шкале англичан. Именно с этого возраста у самолета начинаются аварии. К тому же он был битым. 3. В России 35 крупных авиокомпаний и средний возраст по России 16,5 лет. В компании "Ижаавио" -29, 5 лет. а в компании "Полярные авиолинии" -37 лет. У американцев -13 лет и списывают. 4. Только вступила? Ужас а где она была раньше?
[ред. Знахарь_ 02-11-2015 в 20:21]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc