Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 321, 322, 323
COMRADE* ( off )
( 17:51 01-03-2021 )
Цитата: Яшар
С непогашеной судимостью. А с погашеной, например прекрасно повар Пригожин в Кремль вхож. Искупил свою вину перед Родиной, за вовлечение несовершеннолетних в проституцию. На него даже цельная команда кремлеботов работает. На Лахте-2. Гордятся небось своим работодателем
У Навального же не погашена. Че ты бузишь, Яшар. Погасит, тогда вэлкам. Но я думаю, что клубочек сейчас начнет разматываться потихонечку и Алешеньке добавят.

Это еще один аргумент в пользу того, кому было выгодно тгавить Алëшу, а кому нет. ,kovyr,

Сейчас Алексей начнет рассказывать, кто денюшки давал, кто куратор, кто еще в этой агентурной сети завязан. И США это не выгодно. Им выгодно грохнуть Лешу и вопить :"держи вора"
А вот Россее матушке, такой головняк ни к чему. Сейчас очень грамотные люди с очень суровыми лицами будут задавать Алексею, очень правильные вопросы.
И я подозреваю, что частично это случилось уже и Алексей, так сказать, сделал правильный выбор. ,fuckthat,
[ред. COMRADE* 01-03-2021 в 19:41]

Мастер87 ( off )
( 09:13 25-03-2021 )
Западные страны во главе с США развернули против России новый тип войны, направленной на «уничтожение самосознания, изменение ментальной» основы общества. Об этом заявил в интервью журналу «Арсенал отечества» советник министра обороны Андрей Ильницкий.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/03/25/863056-v-minoboroni-zayavili-o-mentalnoi-voine-ssha-protiv-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Кто бы мог подумать, что ситуация повторится - в Союзе засилье престарелых номенклатурщиков привело к "потере" молодежи, сейчас тоже самое происходит, но проблема конечно не в дедушках в креслах на всех уровнях, а в злобных Штатах.

Яшар ( off )
( 09:35 25-03-2021 )
Цитата: COMRADE*
У Навального же не погашена. Че ты бузишь, Яшар. Погасит, тогда вэлкам. Но я думаю, что клубочек сейчас начнет разматываться потихонечку и Алешеньке добавят.

Это еще один аргумент в пользу того, кому было выгодно тгавить Алëшу, а кому нет. ,kovyr,

Сейчас Алексей начнет рассказывать, кто денюшки давал, кто куратор, кто еще в этой агентурной сети завязан. И США это не выгодно. Им выгодно грохнуть Лешу и вопить :"держи вора"
А вот Россее матушке, такой головняк ни к чему. Сейчас очень грамотные люди с очень суровыми лицами будут задавать Алексею, очень правильные вопросы.
И я подозреваю, что частично это случилось уже и Алексей, так сказать, сделал правильный выбор. ,fuckthat,
Даже если Алеше давал деньги лично Обама, это не имеет никакой разницы. Плоха та система, где патриотов можно купить за деньги. Тем паче за мелочь ,пух,

Arnbjern ( off )
( 09:42 21-04-2021 )
Счетная палата США признаёт,что армия,Америки,ослабла,и не может противостоять,армиям России и Китая https://ria.ru/20210421/uyazvimost-1729202102.html

Яшар ( off )
( 11:15 21-04-2021 )
Ну верно не признает. Ей же есть что считать кроме мультяшных гипероболоидов

Яшар ( off )
( 05:07 23-04-2021 )
Медведев заявил о возвращении к холодной войне между США и Россией https://m.lenta.ru/news/2021/04/23/medvedev/ Чем закончилась прошлая холодная война спросите у СССР

Gauzer ( off )
( 05:10 23-04-2021 )
Медведев заявил о возвращении к холодной войне между США и Россией https://m.lenta.ru/news/2021/04/23/medvedev/ Чем закончилась прошлая холодная война спросите у СССР
Германии потребовалось проиграть две мировых войны, чтобы научиться жить ни к кому не вылезая.

Яшар ( off )
( 05:22 23-04-2021 )
Может в этой холодной войне одна из сторон очень надеется на реванш. Хотя на мой взгляд предпосылок больше к грандиозному поражению

Gauzer ( off )
( 07:05 23-04-2021 )
Может в этой холодной войне одна из сторон очень надеется на реванш. Хотя на мой взгляд предпосылок больше к грандиозному поражению
Северная Корея уже несколько раз победила Японию и Штаты, выиграла Олимпиаду и прочих достижений добилась, ведь чем плотнее занавес, тем более дикую дичь можно впаривать для внутреннего потребления.

Яшар ( off )
( 07:19 23-04-2021 )
Не поверите. Северокорейский кормоват побывал даже на Солнце. Герой нации. Америка в шоке

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc