А ожирение на фоне чего происходит? От обилия еды а в России мало еды, я например собирабсь ужинать картошкой с огурцами без мяса, нет у меня мяса...
Может пора устроится на работу?
Петруха_67
( off
)
(
16:22 22-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
А ожирение на фоне чего происходит? От обилия еды а в России мало еды, я например собирабсь ужинать картошкой с огурцами без мяса, нет у меня мяса...
че от мяса жиреют столь,это от картохи
[deleted]
( off
)
(
16:24 22-11-2015
)
Украинцы очень много сала, свинных жиров едят, также и русские, белоруссы, молдоване, но среди них почти нет таких необъятных жирных тюфяков, как американцы сидящие на соево-мучной диете в виде гамбургеров с сосиской плюс жаренная на пальмовом масле картошка.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:24 22-11-2015
)
Цитата: Anjunabeats
в России мало еды..... ну это уже вообще.лол.
он по себе судит. Не работает вот и жрать нечего
Воблин
( off
)
(
16:28 22-11-2015
)
Цитата: Robby
Может пора устроится на работу?
он на работе.
его работа двигать темы.
Robby
( off
)
(
16:31 22-11-2015
)
Цитата: Воблин
он на работе.
его работа двигать темы.
Значит плохо работает раз денег на еду нету.Может скинемся все вместе человеку на пельмеши?
Anjunabeats
( off
)
(
16:31 22-11-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
он по себе судит. Не работает вот и жрать нечего
да гонит он.безработным бомжам,по его рассказам,еду из ресторанов выносятв сша,да и вообще они там живут бед не зная,голода то и подавно.завидует видимо просто.
Anjunabeats
( off
)
(
16:32 22-11-2015
)
Цитата: Robby
Значит плохо работает раз денег на еду нету.Может скинемся все вместе человеку на пельмеши?
они со смясом.лол.пожиреет знахарь,так что не надо лучше.
Anjunabeats
( off
)
(
16:36 22-11-2015
)
на сайте функцию подарков вроде как ввели..кто хочет накормить недоедающего знахаря подарите ему что нибудь съестное,пусть будет сыт,хотя бы виртуально:)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:38 22-11-2015
)
Цитата: Anjunabeats
да гонит он.безработным бомжам,по его рассказам,еду из ресторанов выносятв сша,да и вообще они там живут бед не зная,голода то и подавно.завидует видимо просто.
ну почему же. Там на пособие по безработице можно всю жизнь жить. Только хреново.