[ quote: "ЯЩЕРЪ"] самолет. при обычном падении и возгорания не выгорает до пепла
Мамой клянетесь? А может вам фото недавно упавшего МиГа предоставить?
[ quote: "ЯЩЕРЪ"] [/quote]
[ quote: "ЯЩЕРЪ"] он подтверждает лишь тот уровень в который ударил и обращает те что выше но ни как не те что ниже [/quote]
Вы знаете, есть такая вещь - ГРАВИТАЦИЯ. Она вообще беспощадная стерва. Это из-за нее десятки тонн керосина, которые выплеснулись из топливных баков, потекли именно ВНИЗ, а не верх, размягчая при этом силовой набор здания. Этому любезно способствовал приток кислорода из свежепробитых дырок в здании
[ quote: "ЯЩЕРЪ"] а они рухнули как от контролируемого взрыва за секунды оба и абсолютно одинаково. так не бывает. [/quote]
Хотелось бы увидеть подробные результаты проведенного вами математического моделирования подобной ситуации[/quote]миг не боинг он несет на себе вооружение. керосин куда бы он не тёк не способен размягчить дюймовой толщины стальные швелера и двутабры. гравитация вещь веселая. а по поводу научных данных так я по смотрел десяток компьютерных моделей развития событий. но ни одно не похоже на то что случилось.
Воблин
( off
)
(
20:23 07-02-2015
)
...тут скорее косяки с надежностью и прочностью этих небоскребов проявились, а не злой умысел...
Хотя... а вот не возьмусь утверждать, что это чисто удача террористов.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:24 07-02-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Каких независимых экспертов, на каком основании они называют себя экспертами, и почему вы верите именно им?
Я сейчас могу дать ссылку на экспертов, утверждающих, что дома в 99-м в Москве взорвали ФСБшники. Прикажете верить?
эти эксперты не говорят кто они говорят что подобные разрушения невозможны от попадания самолета
O-lo-lo
( off
)
(
20:26 07-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
очченна смяшно. вот тебе факты два одинаковых здания были протаранены двумя похожими самолетами на разной высоте с разной скоростью под разными углами с разных сторон и они рушатся почти одновременно абсолютно одинаково. так не бывает.
Пожалуйста, пруф на то, что они разрушились одновременно и одинаково
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
20:29 07-02-2015
)
Пожалуйста, пруф на то, что они разрушились одновременно и одинаково
видео по смотри или в нэте по ройся я рылся после трагедии. и многое нарыл
~Antifashist~
( off
)
(
20:29 07-02-2015
)
Еще раз повторяю. Попробуйте за пять минут среди СОТЕН самолетов, находящихся в воздухе, найти ОДИН с выключенным транспондером и летящий на предельно малой высоте, на которой его прлсто невозможно обнаружить средствами обьективного контроля.
Только после этого возвращайтесь и продолжайте выставлять себя клоуном
«Боинг 757-200» рейса 77 «Америкэн Эрлайнз» (Ameriken Airlines) из Вашингтона (аэропорт имени Даллеса) в Лос-Анджелес, чей след авиадиспетчеры потеряли еще в 8 часов 55 минут
Он врезался в Пентагон в 9 часов 38 минут.
43 минуты не смогли найти?
Также системой воздушной безопасности управляют с президентской базы Эндрюс1. На ней постоянно дислоцируются два боевых эскадрона: 113-й Fighter Wing Военно-воздушных сил и 321 -и Fighter Attack Военно-морского флота. Оснащенные соответственно истребителями F-16 и F/A-18, они ни в коем случае не должны были позволить «Боингу» настолько приблизиться
~Antifashist~
( off
)
(
20:31 07-02-2015
)
В моем посте не фигурировало слово РУХНУЛО. Я сказал НАКРЫЛО. Они не обязаны РУХНУТЬ от того, что их накрыло
не накрыло а посекло фрагментами башен
O-lo-lo
( off
)
(
20:32 07-02-2015
)
Мамой клянетесь? А может вам фото недавно упавшего МиГа предоставить?
[ quote: "е способен размягчить дюймовой толщины стальные швелера и двутабры. гравитация вещь веселая. а по поводу научных данных так я по смотрел десяток компьютерных моделей развития событий. но ни одно не похоже на то что случилось.
1. Тот МиГ вооруженя не нес. Да и если бы нес - на процесс горения это никакого результата не оказывает
2. Простите, но будьте добры не нести чепуху. У современных ГТД температуры перед турбиной приближаются к 2000К. А сталь (ЛЮБАЯ причем) превращается в довольно пластичный аустенит при температурах порядка 900 градусов. Температура горения авиационного топлива не только способна размягчить сталь, но и даже расплавить ее
3. Ну вот и приведите мне ссылки на эти исследования. Желательно на авторитетные источники
O-lo-lo
( off
)
(
20:33 07-02-2015
)
эти эксперты не говорят кто они говорят что подобные разрушения невозможны от попадания самолета
Ну так дайте мне ссылку на этих экспертов, чтобы я мог наглядно вам показать, что они шарлатаны
O-lo-lo
( off
)
(
20:36 07-02-2015
)
видео по смотри или в нэте по ройся я рылся после трагедии. и многое нарыл
Забавно, сразу видно, что у вас ничего нет, раз сразу в интернет посылаете. Ибо я даже в википедии вижу,что здания разрушились совершенно по-разному - несмотря на то, что Северная была протаранена первой, рухнула она на пол часа позже Южной, что однозначно говорит о том, что процессы разрушения совершенно разные