если реально самолет был виноват. то небоскребы пару суток бы горели все что выше удара прогорели бы и рассыпалось а то что ниже горело бы не спеша но уж ни как не рассыпался бы до основания. а вот если в несущих конструкциях рвануть термитные то ослабнет металлический каркас и сдание сложится. что собственно и произошло
1. Для начала - вы знаете, что такое термитные бомбы (лично я, если честно, впервые слышу), и что такое, собственно, термит (вот про него я кое-что знаю)?
2. Прошу обоснование утверждения о неспособности самолета обрушить здание. Здоровенная металлическая фиговина с крыльями и массой в пару сотен тонн, летящая на скорости в 400-800 км/ч прекрасно покорежит любые несущие конструкции не хуже этих ваших бомб. Несколько десятков тонн авиационного керосина и титана из силового набора (да-да! Титан умеет гореть за милую душу! Особенно в компании с алюминиево-магниевыми сплавами, коих в конструкции самолета чуть менее, чем дофига!) довершат дело
O-lo-lo
( off
)
(
19:50 07-02-2015
)
Цитата: ~Antifashist~
ну если ты так уверен в своей гипотизе то объяснить как случилось что здание Пентагона было атаковано с воздуха или его никто не прикрывает?
От кого? От пассажирского самолета?
Chrum
( off
)
(
19:51 07-02-2015
)
ну если ты так уверен в своей гипотизе то объяснить как случилось что здание Пентагона было атаковано с воздуха или его никто не прикрывает?
Во первых, специально его с воздуха никто не прикрывает. Крыло ВВС ответственное за прикрытие различны обьектОВ, прикрывает некий район, а не специально Пентагон. Во вторых, что бы не прикрывало Пентагон, оно должно внезапно решительно бросаться на любой пассажирский самолёт, дабы не упустить тот момент в который самолёт спикирует на таран?
O-lo-lo
( off
)
(
)
потому что невозможно чтобы здания сложились идеально незадев других строений.
Близнецы при обрушении замечательно задели другие здания. Так, что тут не придраться
~Antifashist~
( off
)
(
)
Цитата: O-lo-lo
От кого? От пассажирского самолета?
Речь, разумеется, о самолетах с отключенным траспондером.
Полетайте вокруг Пентагона с выключенным транспонддером, а затем возвращайтесь к нам, и продолжайте умничать :-D
~Antifashist~
( off
)
(
19:53 07-02-2015
)
Близнецы при обрушении замечательно задели другие здания. Так, что тут не придраться
рухнули только 2 башни и только одно стоящее рядом и того 3 здания...
O-lo-lo
( off
)
(
19:55 07-02-2015
)
Речь, разумеется, о самолетах с отключенным траспондером.
Полетайте вокруг Пентагона с выключенным транспонддером, а затем возвращайтесь к нам, и продолжайте умничать :-D
Вы сначала найдите самолет с выключенным транспондером среди сотен других, что находятся в воздухе в данный момент. Особенно, если транспондер выключить в последний момент, буквально за минуты перед атакой
Chrum
( off
)
(
19:55 07-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
если реально самолет был виноват. то небоскребы пару суток бы горели все что выше удара прогорели бы и рассыпалось а то что ниже горело бы не спеша но уж ни как не рассыпался бы до основания. а вот если в несущих конструкциях рвануть термитные то ослабнет металлический каркас и сдание сложится. что собственно и произошло
Я так понимаю, ты протаранил несколько небоскрёбов и провёл следственный эксперимент..?
Весь свет внезапно стал экспертом в области тарана небоскрёбов самолётами. В свойствах становых и несущих колонн. В термодинамике и термостатике.
Короче, во всём.
рухнули только 2 башни и только одно стоящее рядом и того 3 здания...
Вы б хоть матчасть почитали, перед тем как спорить
Там целых 7 зданий накрыло
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:58 07-02-2015
)
1. Для начала - вы знаете, что такое термитные бомбы (лично я, если честно, впервые слышу), и что такое, собственно, термит (вот про него я кое-что знаю)?
2. Прошу обоснование утверждения о неспособности самолета обрушить здание. Здоровенная металлическая фиговина с крыльями и массой в пару сотен тонн, летящая на скорости в 400-800 км/ч прекрасно покорежит любые несущие конструкции не хуже этих ваших бомб. Несколько десятков тонн авиационного керосина и титана из силового набора (да-да! Титан умеет гореть за милую душу! Особенно в компании с алюминиево-магниевыми сплавами, коих в конструкции самолета чуть менее, чем дофига!) довершат дело
самолет. при обычном падении и возгорания не выгорает до пепла хотя ни чем не отличается от тех двух. при ударе в здание он подтверждает лишь тот уровень в который ударил и обращает те что выше но ни как не те что ниже так что пол небоскреба должны были остаться и обвал должен был происходить с верху. а они рухнули как от контролируемого взрыва за секунды оба и абсолютно одинаково. так не бывает.