Потому что американцы самая мобильная нация в мире, а дороги в США самые качественные в мире, американцу ничего не стоит сесть за руль своей великолепной американскоц машины и умчатся на другой конец Америки в поисках высокооплачиаемой работы.
.лол. Часто, вас глубокоуважаемый вы наш, без смеха читать нельзя! Заученные дешёвые пропагандиские штампы катастройщиков. :-D
Знахарь_
( off
)
(
22:23 31-10-2015
)
Цитата: За!!!
.лол. Часто, вас глубокоуважаемый вы наш, без смеха читать нельзя! Заученные дешёвые пропагандиские штампы катастройщиков. :-D
Вот смотрите За!!!, сегодняшния авиокатострофа российского самолета в небе Египта, он был старый и изношеный свыше 18 лет ему было. А я что то не слышал чтобы прекрасные новые американские самолеты разбивались везя своих туристов. Америка сама строит пасажирские самолеты "Боинг" а Россия закупает подержаный авиохлам по всему миру и убивает своих граждан, женщин и детей. Где лучше жить в Америке где самолеты не падают или в России где то и дело падают старые списаные авиолайнеры.?
Vigyr
( off
)
(
22:25 31-10-2015
)
Цитата: Знахарь_
Вот смотрите За!!!, сегодняшния авиокатострофа российского самолета в небе Египта, он был старый и изношеный свыше 18 лет ему было. А я что то не слышал чтобы прекрасные новые американские самолеты разбивались везя своих туристов. Америка сама строит пасажирские самолеты "Боинг" а Россия закупает подержаный авиохлам по всему миру и убивает своих граждан, женщин и детей. Где лучше жить в Америке где самолеты не падают или в России где то и дело падают старые списаные авиолайнеры.?
так вроде только недавно на взлетной полосе движок у них загорелся где то в америке.не?
Знахарь_
( off
)
(
22:33 31-10-2015
)
Цитата: Vigyr
так вроде только недавно на взлетной полосе движок у них загорелся где то в америке.не?
В Тюмени, тогда чуть группа "На-на" не погибла. Вообще Россия собирает у себя весь авиохлам по всему миру не в состоянии построить свои самолеты.
Vigyr
( off
)
(
22:34 31-10-2015
)
В Тюмени, тогда чуть группа "На-на" не погибла. Вообще Россия собирает у себя весь авиохлам по всему миру не в состоянии построить свои самолеты.
да у американского самолета при взлёте движок загорелся!вот пару тройку дней назад
Ну загорелся но это на внутреннем рейсе, а которые туристов катают те не падают. Средний возраст российских самолетов 21 год а в Америке после 13 лет использования самолеты продают в Россию и в другие страны мира как авиохлам.
За!!!
( off
)
(
23:07 31-10-2015
)
Причём Россия, что вы мне её пихаете постоянно, я не в ней живу и мне больше нравится Белоруссия, настоящая народная трудовая страна. А если бы меньше слушали в своё время США, то и самолёты меньше бы падали, так как развивали бы свою гражданскую авиапроммышленность. Во-вторых, жалко людей погибших, но в нынешнее ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, ещё точно неизвестно отчего упал самолёт, летать куда-то не по делам или работе, а чтобы отдыхать и ещё брать с собой детей и тем более в такой регион, как-будто в своей стране негде отдохнуть. Да и до этого сколько аварий автобусов в Египте было с туристами, а в Тунисе туристов террористы расстреливали в музее и на пляже.
[ред.
За!!!
31-10-2015 в 23:12] mr*CRANK
( off
)
(
23:10 31-10-2015
)
Ну загорелся но это на внутреннем рейсе, а которые туристов катают те не падают. Средний возраст российских самолетов 21 год а в Америке после 13 лет использования самолеты продают в Россию и в другие страны мира как авиохлам.
не "ну загорелся", а загорелся. А как то у американцев, пилоты направляли самолеты с пассажирами, на башни близнецы и пентагон. Помнишь?
FANSY
( off
)
(
23:22 31-10-2015
)
Катастрофа, людей жаль...Но вот меня интересует за сколько времени египтяне расшифруют черный ящик A321?..К чему я поднял этот вопрос, да всё к тому же..Это я о малайзийском “Боинге-777”...