*Егерь*, ты кстати правдолюбец приезжай в украину и проведи митинг "порошенко редиска" хоть санкционированный хоть нет а я гляну что после тебя останется, украина ж страна победившей демократии как в сша
Порошенко - редиска, можешь ему и передать мои слова а я посмотрю что от тебя останется, тогда может и не приеду...
босс*2
( off
)
(
22:48 08-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
Средняя продолжительность жизни
российских мужчин равна 58,7
года, что на 16 лет меньше, чем в
США. Россиянки живут на 9 лет
меньше, чем американки, то есть в
среднем 71 год.
вот так то....
Вывод: кто выжил после 60 лет,катим к американкам?)
АрлекиноХНР
( off
)
(
22:52 08-02-2015
)
Порошенко - редиска, можешь ему и передать мои слова а я посмотрю что от тебя останется, тогда может и не приеду...
как же так?украина же страна победившей демократии как и в сша, на которую ты молишься
*Егерь*
( off
)
(
22:56 08-02-2015
)
Цитата: босс*2
Вывод: кто выжил после 60 лет,катим к американкам?)
Американские мужики пьют виски с содовой, поэтому долго живут, россиян губит водка, в России не принято разбавлять крепкий алкоголь, поэтому и мало живут..
одно время пил свой домашний самогон, чистоган очищеный через противогаз, но всеравно начал жечь желудок
АрлекиноХНР
( off
)
(
15:27 09-02-2015
)
Американские мужики пьют виски с содовой, поэтому долго живут, россиян губит водка, в России не принято разбавлять крепкий алкоголь, поэтому и мало живут..
одно время пил свой домашний самогон, чистоган очищеный через противогаз, но всеравно начал жечь желудок
зачем ты истории своей непутевой жизни тут рассказываешь?
*Егерь*
( off
)
(
08:00 10-02-2015
)
поэтому американцы живут дольше, даже американки живут дольше россиских женщин, по тому что в США хоть и дорогая но качественная медицина а в России она дубовая...
Gauzer
( off
)
(
09:25 12-02-2015
)
Слишком гнаться за продолжительностью жизни как показателем- глупо. Если очень старый японец может иметь родные зубы и жить обычной жизнью, то посмотрите на очень старого американца- жизнь в нем теплится только благодаря медицине, он живет в доме для таких же как он накачанных препаратами престарелых, чтобы его страна могла хвастаться статистикой. Если человека всю жизнь заставлять пить лекарства сомнительных свойств, как это делают в Штатах, до старости доживает "зомби-овощ". Нет, я не ратую за естественный отбор, но должна же быть мера целесообразности в искусственном продлении жизни.
Свобода
( off
)
(
09:59 12-02-2015
)
Объясни это моему свёкру, который не пил и не курил, рыбачил и плавал как рыба, но умер от церроза печени в 71.
Не все же люди все тарифы измеряют одной водкой.
босс*2
( off
)
(
10:12 12-02-2015
)
Всё дело в противогазе!) По офф данным,лишь 30% из пьющих людей умирают от проблем с печенью или желудка,зато 80% мрут от расстройств головного мозга и проблем с сердцем.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
21:37 12-02-2015
)
Керри: США готовы рассмотреть снятие санкций против РФ при соблюдении новых соглашений http://www.tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1764460