ну не всем подряд нарикам раздавать дозы а лишь тем у кого ломка. Я имею ввиду Россию, если наркоманов у нас не сажают, то хотябы нужно облегчить их мучения
я думаю,что идея раздавать наркотики и алкоголь на улице всем тем кому он необходим (имеется ввиду ломка,алкогольная зависимость) крайне не хорошая....
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:17 14-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
Или покупают через интернет что гораздо удобно, сигареты на дом подростку может доставить курьер.. Но это нарушение закона и в разных штатах за это можно получить тюремные сроки.
В РФ за продажу табака и алкоголя лицам менее 18,можно получить срок.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:20 14-02-2015
)
ну разве это плохо выдавать наркоту на руки нарикам? Это во первых спасает им жизнь а во вторых сокращяет число убийств и других тяжких преступлений, которые совершают наркоманы в поисках дозы.
Замечательно,наркоманы получают бесплатную дозу,и наркоманят дальше,чего хорошего в этом?это не лечение.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:21 14-02-2015
)
Цитата: Anjunabeats
я думаю,что идея раздавать наркотики и алкоголь на улице всем тем кому он необходим (имеется ввиду ломка,алкогольная зависимость) крайне не хорошая....
полностью согласен.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:23 14-02-2015
)
ну не всем подряд нарикам раздавать дозы а лишь тем у кого ломка.
За дозу,нарики будут изображать ломку.
[цит] Техно
( off
)
* (
22:31 14-02-2015
)
Цитата: Вояджер
полностью согласен.
остается только догадываться что движет этим человеком раз он выдвигает такие ,на его естественно взгляд,положительные предложения в проблеме наркомании и алкоголя
[цит] *Егерь*
( off
)
* (
22:49 14-02-2015
)
Цитата: Anjunabeats
не раздавть на улице каждому встречному а организовать специальные центры где больной наркоманией или алкоголизмом мог бы получить первую помощь, и также помощь врачей..
Я раньше несколько раз лечился от алкоголизма, причем можно было прийти в поликлинику к наркологу и сказать что тебе плохо и все ложили в отделение, совершенно бесплатно, ставили капельницы и лечили пару недель а сейчас этого нет. Не ложат больше алкашей в больницы, а за сутки в проведенные в больнице, частные клиники просят 3 тыс рублей..
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:02 14-02-2015
)
*Егерь*,есть разные центры по лечению от наркомании и от употребления алкоголя,было бы желание.весь смысл должен сводится к тому что человек должен сам придти с желанием вылечится.Зачем тратить огромные деньги что бы давать бесплатные дозы.Извините но мне это не понятно.Лучше направить эти деньги на помощь больным детям.Мне так же непонятно,люди напиваются в "дугу",по своей воле,а потом начинают поиск сочувствия и бесплатного снятия токсикоза.
[цит] Vigyr
( off
)
* (
00:20 15-02-2015
)
ну разве это плохо выдавать наркоту на руки нарикам? Это во первых спасает им жизнь а во вторых сокращяет число убийств и других тяжких преступлений, которые совершают наркоманы в поисках дозы. В Голанндии где наркоту достать не проблема и преступность низкая.. По улицам Лас - Вегаса ездит автобус который похмеляет алкоголиков, в автобусе работают врачи которые тут же ставят капельницы особо тяжелым алкашам. А сколько тысячь людей ежедневно умирают в России так и не найдя на опохмел?
так кто ему не дает лечь в диспансер и пройти курс лечения и реабилитации?? нет же,а зачем? ведь наркота просто как манна небесная за даром в руки идет.
[цит] *Егерь*
( off
)
* (
05:43 15-02-2015
)
Цитата: Vigyr
так кто ему не дает лечь в диспансер и пройти курс лечения и реабилитации?? нет же,а зачем? ведь наркота просто как манна небесная за даром в руки идет.
Бессмысленно говорить о том, что сам на себе не испытал.. Я хотя никогда не пробовал наркотики, но могу себе представить состояние наркомана во время ломки. Так как сам "на сухую" много раз выходил из запоя, белый свет не мил, мысль одна и днем и ночью, хоть бы сто грамм бы выпить. А у нарика это в сто раз хуже, какая нафик клиника в таком состоянии.?
А вот много раз также пробовал выходить из запоя "на мокрую" пивом или сухим вином, выходишь безболезнено, хотя правда есть риск передоза, переборщить и опять сорватся в запой. Змей искуситель очень коварен...
[цит]