Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 321, 322, 323
Chrum ( off )
( 20:36 07-02-2015 )
Цитата: O-lo-lo

Ну так дайте мне ссылку на этих экспертов, чтобы я мог наглядно вам показать, что они шарлатаны
Столкновение с разницей в 16 минут. Крушение с разницей в полчаса. Инфа доступная. Эксперты сказали почти одновременно, значит в морг.

O-lo-lo ( off )
( 20:39 07-02-2015 )
Цитата: ~Antifashist~
«Боинг 757-200» рейса 77 «Америкэн Эрлайнз» (Ameriken Airlines) из Вашингтона (аэропорт имени Даллеса) в Лос-Анджелес, чей след авиадиспетчеры потеряли еще в 8 часов 55 минут

Он врезался в Пентагон в 9 часов 38 минут.

43 минуты не смогли найти?

Также системой воздушной безопасности управляют с президентской базы Эндрюс1. На ней постоянно дислоцируются два боевых эскадрона: 113-й Fighter Wing Военно-воздушных сил и 321 -и Fighter Attack Военно-морского флота. Оснащенные соответственно истребителями F-16 и F/A-18, они ни в коем случае не должны были позволить «Боингу» настолько приблизиться

Вы как-то случайно упустили тот факт, что обнаружен этот Боинг был в 9:32, т.е. за 6 минут до трагедии (т.е истребители даже взлететь не успеют). Причем через 2 минуты после обнаружения он ушел на ПМВ, где его невозможно сопровождать.
И да. Самолет с отключенным транспондером легко потерять и крайне трудно найти. Ибо радиолокационное поле сплошным быть не может

O-lo-lo ( off )
( 20:39 07-02-2015 )
не накрыло а посекло фрагментами башен

Да называйте как вам угодно, суть обсуждения это не меняет

Chrum ( off )
( 20:40 07-02-2015 )
не накрыло а посекло фрагментами башен
А есть фото..? Хочу видеть разницу между "накрыло" и "посекло".

~Antifashist~ ( off )
( 20:47 07-02-2015 )
Цитата: O-lo-lo

Вы как-то случайно упустили тот факт, что обнаружен этот Боинг был в 9:32, т.е. за 6 минут до трагедии (т.е истребители даже взлететь не успеют). Причем через 2 минуты после обнаружения он ушел на ПМВ, где его невозможно сопровождать.
И да. Самолет с отключенным транспондером легко потерять и крайне трудно найти. Ибо радиолокационное поле сплошным быть не может
сообщение об угоне диспетчеры подали почти сразу же если что незнал когда так как диспетчеры были на связи с бортом и слышали как пилотам угражали люди с арабским акцентом и они тратят столько бабла на военную отрасль, а тем более на ПРО и ПВО — поэтому говорить, что нет контроля над воздушным пространством, а уж тем более над такими стратегическими объектами, просто глупо

~Antifashist~ ( off )
( 20:49 07-02-2015 )
Цитата: Chrum
А есть фото..? Хочу видеть разницу между "накрыло" и "посекло".
а А. Джоли не надо? Есть Гугл впомощь

:-D

~Antifashist~ ( off )
( 20:51 07-02-2015 )
O-lo-lo, То что невозможно не имея навыков управления боингом управлять самолетом в протаранить нужные цели — 100%
То что невозможно просто так изменить самостоятельно курс лайнера — 100%

То что невозможно просто так подлететь к Пентагону — 100%

Chrum ( off )
( 20:54 07-02-2015 )
а А. Джоли не надо? Есть Гугл впомощь

:-D
В Гугле не нашёл. Ибо нету. Я не умею искать? Не знаю где искать? Ты же вроде умеешь и знаешь. Так вот и предоставь ссылку отвечающую на мой вопрос.

Chrum ( off )
( 20:56 07-02-2015 )
O-lo-lo, То что невозможно не имея навыков управления боингом управлять самолетом в протаранить нужные цели — 100%
То что невозможно просто так изменить самостоятельно курс лайнера — 100%

То что невозможно просто так подлететь к Пентагону — 100%

Какой апломб.
Следственный эксперимент показал?
Жош, Евгений.
Кто сказал что таранившие не умели управлять?
Что такое самостоятельный курс?
На пальцах объяснялось что отследить гражданский самолёт посреди воздушного пространства страны, практически невозможно.
Невозможно предугадать, какой самолёт за считанные минуты пойдёт на таран с наземным строением.
[ред. Chrum 07-02-2015 в 21:02]

~Antifashist~ ( off )
( 21:04 07-02-2015 )
Цитата: Chrum

Какой апломб.
Следственный эксперимент показал?
Жош, Евгений.
Кто сказал что таранившие не умели управлять?
Что такое самостоятельный курс?
На пальцах объяснялось что отследить гражданский самолёт посреди воздушного пространства страны, практически невозможно.
У него не было практики управления боингом — это факт.
Курсы пилотирования он проходил на самолетах малой авиации. Между ними разница огромная.
Таким образом у него не было практических навыков и никакие дипломы ему в этом не помогут.
Снять самолет с автопилотирования, перевести управление боинга на себя — это вам не цесной управлять. Повторюсь — вывести самолет на нужный курс, сделать грамотный разворот и чтоб не врезаться в друние борта, да на нужной высоте и потом встать на нужный курс учитывая скорость подлета и потом не пролететь мимо, а так чтоб ударить под нужным углом — это мог только пилот с практическим опытом. Люди которые ни разу не сидели за штурвалом боинга никогда такое не сделают, там кругом электроника и многостраничные руководства.
Ну и кроме того, самолетов было несколько

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 321, 322, 323
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » США и Россия [FERMER4O]
На главную
© m.sasisa.cc