Ок. Я даже представить немогу чтобы русский народ, а русских в России 115 милионов, не россиян а именно русских выбрал президентом, лицо не славянской внешности...
русские выбирают не мозгом и даже не глазами. а сердцем потому могут хоть инопланетянина выбрать если он найдет нужные слова
*Егерь*
( off
)
(
14:32 05-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
русские выбирают не мозгом и даже не глазами. а сердцем потому могут хоть инопланетянина выбрать если он найдет нужные слова
по одежке выбирают а не по словам, коль рылом не вышел, не вызывает симпатии у народа, никто за него голосовать не будет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:34 05-02-2015
)
Цитата: *Егерь*
по одежке выбирают а не по словам, коль рылом не вышел, не вызывает симпатии у народа, никто за него голосовать не будет.
это не про Россию
Gauzer
( off
)
(
14:45 05-02-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
бгг, кто им возможность выбирать давал? Со времен веча и городов-республик право выбирать отобрано у русского народа и возвращать его ни кто не собирается.
Gauzer
( off
)
(
14:48 05-02-2015
)
кого дают, того и выбирают. Скажет Путин- голосуйте за Шойгу! И проголосуют за Шойгу, а не за Медведева и не за Прохорова. По крайней мере результаты выборов будут такие, какие нужны существующей элите.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:52 05-02-2015
)
Цитата: Gauzer
бгг, кто им возможность выбирать давал? Со времен веча и городов-республик право выбирать отобрано у русского народа и возвращать его ни кто не собирается.
кого дают, того и выбирают. Скажет Путин- голосуйте за Шойгу! И проголосуют за Шойгу, а не за Медведева и не за Прохорова. По крайней мере результаты выборов будут такие, какие нужны существующей элите.
Да ну, если у народа не будет симпатии к Шойгу, то вряд ли за него будут голосовать, я бы за него голос не отдал бы, страшно он нерусский а что творил Сталин все знают
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:19 05-02-2015
)
Да ну, если у народа не будет симпатии к Шойгу, то вряд ли за него будут голосовать, я бы за него голос не отдал бы, страшно он нерусский а что творил Сталин все знают
по мне так пофиг русский или нет лишь бы человек был дельный
Gauzer
( off
)
(
16:26 05-02-2015
)
я тоже боюсь, что после Путина поставят его. А голоса- их напишут как надо
Вояджер
( off
)
(
16:45 05-02-2015
)
Цитата: Gauzer
А вообще вот так если подумать- мы живем в мире, где равенство людей всех национальностей принято за аксиому, и если рождается русский/украинец/беларус, то все эту аксиому помнят, то есть родился "общечеловек" и ладно. Но если родился эвенк или индеец, то все должны понимать, что родился именно эвенк или именно индеец, который видите ли имеет особенности и потребности, и с этим должны считаться как люди, так и государство........... Почему все эти люди лишь от причастности к большому этносу лишаются права жить в соответствии со своей наследственностью, особенностями, желаниями и историей семьи?
это сложный вопрос,и много в нём аспектов,я даже не знаю как правильно обьяснить.