Змей_ГероинЫч
( off
)
(
17:28 21-04-2012
)
.... смотри! вот он! вот та самая большая точка! это наверно он уже! загадывай желание, такой случай всего раз в жизни!
- мда, тут не поспоришь, точно раз.. но увы первый и последний- печально улыбнулась она, еще сильнее прижавшись, -я не буду ничего загадывать, ничнго ужн не изменить, просто самое главное что тыы рядом...
- ех, чудо ты мое... вот и все...
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
17:38 21-04-2012
)
- сказал он глядя в глаза, в которых по уголкам собирались слезы.
астероид тем временем значительно увеличился в размерах, осветив ночное небо росчерками прямых линий сопровождающих его метеоров, которые с глухимии ударами бомббили город. толпы людей завороженно стояли на улицах, наблядая за самым красивым, последим явлением в их жизнях, даже не уворачиваясь от обломков зданий. всем стало все равно - не было криков, паники, просто каждый стоял на своем месте, безучастно ожидая своей участи.
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
18:15 21-04-2012
)
разделив небо пополам пронесся астероид, и скрылся за горизонтом... На секунду все замерло, все накрыло абсолютная тишина. Внезапно все ослепило светом, и на горизонте разросся купол, грозящий накрыть собой словно сводом склепа. Купол рос, поглощая все в себя, полностью и без остатка.
[ред.
Змей_ГероинЫч
21-04-2012 в 18:15] Змей_ГероинЫч
( off
)
(
18:28 21-04-2012
)
казалось, что за его чертой пропадала не только материя, а размывались понятия пространства и времени.
-ну вот и все...-повторил он, поцеловал ее в губы.
-да... Все. Я люблю тебя.. -сказала она чувствую жар приближающейся, почти мгновенной смерти
Змей_ГероинЫч
( off
)
(
22:20 21-04-2012
)
ссори за ошибки) писалось с залитой кофе клавиатуры)