Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » 2012 [Змей_ГероинЫч]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:25 04-04-2012 )
По углам зажимались, уже ничего не стесняясь парочки, пытаясь наверстать то что еще не успели. Каждый делал то что ему захочется, не боясь наказаний, ведь все равно еще чуть-чуть, и накажут всех....

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:37 04-04-2012 )
16 минут до столкновения...
-ой! Смотрите! Летит! Показал кто то на яркую точку что стремительно увеличивалась в уже вечернем небе. За несколько секунд точка значительно увеличилась в размерах, и с ревом отнеслась над городом, пробила стену городской электростанции, всколыхнув землю и подняв столб пыли и камня.
[ред. Змей_ГероинЫч 04-04-2012 в 10:37]

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:39 04-04-2012 )
город тут же как волной накрыло темнотой.
- и это все?- сказал кто то, подсвечивая себе зажигалкой.
-нет.. Не все.. Это лишь метеор, весом всего в несколько килограмм, первый отголосок. А их тысячи вокруг астероида, который сам весит несколько сот тысяч тонн...
Эти слова лишь послужили катализатором беспорядка, все началась снова, с новой силой

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:42 04-04-2012 )
не обращая уже внимания на свистящие в ночном небе яркие, быстрые точки.
.... 10 минут до столкновения...
Посреди криков, выстрелов, воя сигнализаций было двое, которые были спокойны и счастливы. Они только сегодня начали быть вместе, еще до предупреждения, которое за полтора часа изменило мир. Еще с самого детства были влюблены, но не решались, и теперь все случилось, но, увы, не надолго

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:43 04-04-2012 )
Сидя на крыше 14-этажки они обнимались, глядя на падающие звезды- признак неминучей опасности.
- теперь я знаю, что значит прожить всю жизнь вместе без ссор, и умереть в один день...
-чудо... Ирония?- Спросила она, и поцеловала его в щеку.
-как не печально- факт..

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:44 04-04-2012 )
о! Смотри летит уже, вот та самая яркая звезда! Это наверняка астероид! Загадывай желание... Такой случай раз в жизни)
- ты знаешь чего я хочу- прижалась она еще сильнее, - но пожелаю другое- желаю всем дожить до завтра.....

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:45 04-04-2012 )
"Астероид прошел в 210 километров над поверхностью! Жертв в результате метеоритного дождя, по предварительным данным - нет. Наблюдаются небольшие разрушения в результате падения метеоритов, и от приливной волны, вызванной гравитацией астероида. Поздравляю всех с спасением!!!" на этих словах диктор бросил микрофон, и радостно завопил в прямом эфире.

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:46 04-04-2012 )
Люди стояли, просили прощения друг у друга, вытирая слезы счастья, обнимая друг друга, радуясь всей душой...
А те двое так и просидели всю ночь на крыше, завороженно наблюдая красоту рассвета с метеоритным дождем...

Змей_ГероинЫч ( off )
( 10:48 04-04-2012 )
вот типо такого) жду оценок. Назвать рассказом я это не могу, это скорее очерк, жду оценок согласно творчеству)

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 10:52 04-04-2012 )
БРАВО! Это лучшее что здесь было за последнее время. Еще одно подтверждне что шедевры рождаються в едином порыве

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » 2012 [Змей_ГероинЫч]
На главную
© m.sasisa.cc