*соц_опасна*
( off
)
(
18:20 03-04-2012
)
Мое*Моя жизнь*Мои слова*Возможно,это не то,что вы хотели от меня услышать,но это мои чувства*Моя судьба=>
*соц_опасна*
( off
)
(
18:25 03-04-2012
)
-Преданность развеяна колокольным звоном...(с)
Каждый имеет право на то,чтобы появиться на этот свет.Чтобы жить,ходить теплыми ступнями по этой земле,чтобы быть накормленными,одетыми и кем-то любимыми...Чтобы не казалось,что ты никому не нужен в этом мире.А в таком случае подставить икону,а после продолжить все опять.Или начать заново.
*соц_опасна*
( off
)
(
18:29 03-04-2012
)
С самого детства нас оберегают,хранят для какой-то важной миссии,готовят к самому важному заданию в нашей жизни-пройти сквозь жизнь достойно,не упасть лицом в грязь.Обычно,первые слова младенцев-„мама”, „папа”.Это те ангелы-хранители,которые ведут нас по дороге,длиною в Жизнь.
*соц_опасна*
( off
)
(
18:34 03-04-2012
)
На начальном уровне мы не знаем никого,кто мог бы стать нам дороже,чем наши ангелы-родители.Но позже,когда маятник переваливает за четверть,мы начинаем искать им подобных.Искать тех,кто заменил бы их.Но даже когда находим,у нас все равно остается та печать в сердце,которую ставят каждому еще при рождении.Мы никогда не сможем вставить сердце другого человека в ту часть нашей души,которая предназначена для родителей.
*соц_опасна*
( off
)
(
22:16 03-04-2012
)
В определенный период каждый человек покидает свое „детское” гнездышко и,так или иначе,начинает вить свое семейное гнездо для того,чтобы самому так же готовить своих малышей-деток к жизни.
Бывает,что близкие нас не понимают.Тогда нам кажется,что нам незачем жить и что-либо делать.Но на самом деле,страшно-это когда некому на вас обижаться,когда никто не скажет вам той горькой правды в глаза,что вы не правильно что-то делаете или что вам не идет эта одежда...
*соц_опасна*
( off
)
(
22:19 03-04-2012
)
Страшно,когда молодые мамы оставляют деток в роддоме,или когда продают малышей на органы.А когда ваши родители вас ругают или наказывают,или не разрешают чего-то...Радуйтесь!!Вы счастливы.
*соц_опасна*
( off
)
(
22:22 03-04-2012
)
И когда хочется разбиться,не стоит звонить подружкам,резать вены,прыгать с десятого этажа.Нужно просто поделиться с Мамой.Она вас поймет и никогда не откажет в помощи.Цените ее красоту,заботу,доброту.Она делает это все для вас.
*соц_опасна*
( off
)
(
22:28 03-04-2012
)
В суете этих дней мы даже не замечаем всей важности,всего смысла нашей жизни.Мы все время пытаемся открыть новые,не знакомые нам двери,и спрятаться в каком-нибудь укромном уголке жизни.И только тогда,когда приходит время покидать,уходить в мир иной,мы осмысливаем ее.Наконец понимаем смысл нашей жизни!Такое чувство,что открылось второе „Я”,которое пришло с такой же миссией на эту Землю.
*соц_опасна*
( off
)
(
22:32 03-04-2012
)
Я не буду призывать открыть чакры и начать смотреть на этот мир по-другому.Нет.Я просто хочу сказать,что нужно во время ценить то,что когда-то закончится,а мы не сможем даже оглянуться,чтобы еще раз на миг понять важность.Что нужно любить,ценить,беспокоиться,ждать,прощать,просить прощения.Нужноьне бояться своих чувств.И может тогда наш мир станет чуточку веселее и добрее.
*соц_опасна*
( off
)
(
07:47 04-04-2012
)
Ну,вроде конец:)может не в тему,но все же.