ЛегионА
( off
)
(
22:05 02-04-2012
)
о том как я курицу рубала!
Было мну на тот мамент лет так 11-12. Точна не помню. Зато помню шо расписдяйка была конкретная. Так вот. Лето. Каникулы. Прекрасное утро. Сплю аж бульбы с носу надуваются и тут крык - Ленка встафай. Эт мамка орёт! -я на работу, а тебе курыцу зарубать шоб навечер готовая была!
- Угу - буркнула я и дальше заснула. Проснулась я в 2 часа дня. Поспать мы все не любим. И тут вспоминаю. Курица. Соскочив с кровати, на ходу одивая халат понеслась в курятник. Лохматая, с опухшей мордой, влетаю. Куры увидав сие бешаное чудо, усравшись рванули хто куда. Не долго думаю хватаю как щас помню самую хуёво спрятовшуюся. И бегу. За тапором.
А сама то спросонья. И думая о том как бы писдюлей от махны не получить цыпляюсь за цепку кобеля. Сука . Курыца бьется. Кобель скавчит от испуга. Ещё бы. На вас бы ебнулась туша да еще и с орущей курицей. У мну С носа кровь рекою. Пипец.
ЛегионА
( off
)
(
22:09 02-04-2012
)
Курица под шум волны канешно же сьипалась и довольная типа спаслась спокойно грибется в огороде.
И тута мну тако зло взяло. Ах ты сука. У мну нос набит а ты падла ищо и памидоры маи клюёш! С громким криком ура я кинулась за курицей. Очумевшая от второго покушения на её жисть, курица несётся по огороду попутна приглядывая куды бы блять спрятатся, от этай ёпнутой в крови с разбитой харей дуры.
[ред.
ЛегионА
02-04-2012 в 22:29] ЛегионА
( off
)
(
22:11 02-04-2012
)
И скока рас твердили миру. Уходя тушите свет и закрывайте двери! А хуй ! Кто та из предков ходил по нужде а двери в сортире не закрыл! А эта дура ничего не присмотрев лучшего решила шо там я её нинайду и с расбегу влетела в сортир! Ааааа! Ну до чегош тупая худоба. Ну хуля там прятатся када ты и так там чирез сутки окажишся, токо в другом виде!
ЛегионА
( off
)
(
22:14 02-04-2012
)
Ну так вот. Естественно шо не увидев дыру курица падает туда! А так как сортир был давнешний да и дождь прошол на днях, говна и воды там было полно. Значит залетаю я следом в сортир и вижу. Тонит мая курица в говне, тонит и молчит. Еще бы! Наверно думает про сибя, хочь и умру в говне зато достойно. И косится так ехидно на меня! Хм - подумала я. Ну и хуй с табою. Доставать её от тудава как то не в кайф было! А писдюлей то получу! И тут мну приходит гинеальная мысля! Утопить её поглубже!
[ред.
ЛегионА
02-04-2012 в 22:32] ЛегионА
( off
)
(
22:21 02-04-2012
)
Взяв палку подлинее начинаю ею тыкать в курицу. Но та видимо передумаф тануть в столь непотребном месте решила ещё пожить. Выгребает значид, крыльями машед, говно распыляет мелкими брызгами! Я ваще озверела! Тыкала я её долго. Но всётаки утапила. Вроде дажить бульбы пошли.
[ред.
ЛегионА
02-04-2012 в 22:35] ЛегионА
( off
)
(
22:24 02-04-2012
)
Выхожу из сортира довольная. Отомстила гадине! А тут и мамка с работы пришла. Увидев мну грязную с разбитой харей она спугалась, а я для жалости еще и слезу пустила. Начала мну зеленкай мазать. А я молчу за курицу, а хуля, её ж та уже нема!!!
ЛегионА
( off
)
(
22:26 02-04-2012
)
Но этим дело не закончилось. Вечером приехал пахан с работы. И слышу Мамка на него орет! Ты каково хрена двери в сортир не закрыл? Туда курица упала, я её еле достала.! Пахан перемолчал. Гы - подумала я ! Во бля не утонула!:-D На ужин была курица, можить та, а можить другая этава я не знаю. Есть я отказалась!:D Бгг! Зато знаю шо через сутки она один хрен оказалась в сортире, токо уже в виде того в чем она тонула. ФУХ! ВСЁ!
MOB!
( off
)
(
03:30 03-04-2012
)
поржал =)
ванильный_псих
( off
)
(
16:54 03-04-2012