Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 227, 228, 229
ZEST ( off )
( 12:05 07-04-2013 )
и кому обязаны люди за своё спасение? Петру разве? И кто глава собрания? Пётр? Кто является телом собрания? Пётр? НЕт. Христос тело собрания,Христос глава его,а Христу глава Бог. Как Богу может быть глава Бог? Бог независим. Ему никто не указ. Могла ли одна и таже личность молиться самой себе,и говорить о себе как о Сыне самого себя?
[ред. ZEST 07-04-2013 в 12:25]

Обормотень ( off )
( 14:53 07-04-2013 )
Цитата: ZEST
Обормотень,бла бла бла когда святейшие Отцы запретили перевод библии,и священство сжигало всех кто его просто имел или читал. Может вернёмся к теме?
Тема - Богочеловек ли Иисус. И когда же истина о нём восторжествовала? Простой вопрос, на который ты никак не ответишь, или бла-блакаешь, или юродствуешь. КОГДА ИСТИНА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА? .obstenu.

ZEST ( off )
( 16:38 07-04-2013 )
Обормотень,я тебе о том же твержу,тема не о том когда зародилась истина :) лоб не расшиби

Обормотень ( off )
( 00:21 08-04-2013 )
ZEST, а я и не спрашиваю, когда она зародилась. Я тебя спрашиваю, когда она ВОЗродилась? М? После того, как все апостольские ученики в самых разных местах одновременно решили одинаково исказить истину(назначить Его Всемогущим Богом, заменить столб крестом, насочинять баек про муки адские, нагрузить на Христа все грехи людские вместо одного- единственного греха Адама)? М? Когда истина восторжествовала? Что тебе мешает высказать твою точку зрения? Уж не осознанание ли её нелепости?

Обормотень ( off )
( 00:24 08-04-2013 )
Давай уже говори, не смеши общественность. А хотя и скажешь, всё равно рассмешишь.

Выхухаль ( off )
( 09:14 08-04-2013 )
Обормотень, я думаю бесполезно все это :) это как про зерно которое упало на дорогу а другое в благодатную почву.. Там где душа полна смирения и разума то она всегда увидит истину

ZEST ( off )
( 10:58 08-04-2013 )
Обормотень,причём тут апостолы,мы не о них,а о том является ли Иисус нелогичной личностью :) Вам удобнее навязанная точка зрения,как все,так и вы,думаете что Он как психически больной сам к себе обращался,и сам себе молился,сам себе Сын,сам себе Отец,сам себе глава,сам себе покориться.и какимто образом Бога казнили и он умер,хотя Бог не может умереть чисто логически. И увидеть то его в прямом смысле невозможно оставаясь в живых. Толи смеятца действительно,толи плакать...чо делать не знаю :)
[ред. ZEST 08-04-2013 в 10:59]

Обормотень ( off )
( 11:26 08-04-2013 )
Мда, Выхухаль, видимо, ты прав.

Выхухаль ( off )
( 11:58 08-04-2013 )
ZEST, я тебе тысячу раз разлаживал все пополчкам.. У тебя видно юсби не контачит :) Бог это не человек, у Него иная функция существования; если человек имеет свое местонахождение в пространстве то Бог Он вездесущ; одно это говорит о том что нельзя сравнивать Его природу существования и личности с Человеческой

ZEST ( off )
( 12:42 08-04-2013 )
Выхухаль,я вам тоже давно талдычу что не человек,Бог не размножается себеподобными,и не играет с людьми в куклы. У Бога не может быть природы,он ни от кого не происходит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc