интересно,зачем я должен примерами доказывать очевидное? Овцы остались без пастыря. И разбрелись кто куда. Даже Иисус предсказал появление лжепророков. А то что эти так называемые преемники также считали крест символом спасения,уже подрывает моё к ним доверие :)
[ред.
ZEST
05-04-2013 в 13:41] ZEST
( off
)
(
13:42 05-04-2013
)
Цитата: Обормотень
И когда же истина восторжествовала? :)
истина насаждала себя кровью невинных,будем держаться этого
Обормотень
( off
)
(
13:55 05-04-2013
)
Цитата: ZEST
интересно,зачем я должен примерами доказывать очевидное? Овцы остались без пастыря. И разбрелись кто куда. :)
Ващет Иисус это говорил о той ночи, когда Его взяли.
Обормотень
( off
)
(
13:58 05-04-2013
)
истина насаждала себя кровью невинных,будем держаться этого
Громкие слова, но не в тему. Когда истина восторжествовала?
ZEST
( off
)
(
17:28 05-04-2013
)
Ващет Иисус это говорил о той ночи, когда Его взяли.
докажи что процесс "гниения" остановился,и желательно по писанию
ZEST
( off
)
(
17:33 05-04-2013
)
Громкие слова, но не в тему. Когда истина восторжествовала?
торжествует она досихпор,потворствуя убиствам,спиритизму и неправедной прибыли... Вобщем ты считаешь что истина всегда поддерживалась отцами,или как их там,преемниками,но суть того что они поддерживали извращена,потому эти преемники не вызывают у меня,и у некоторых особого доверия,в частности когда ктото своим мышлением пытается объяснить природу личности Христа. Это большая ошибка
Выхухаль
( off
)
(
19:01 05-04-2013
)
интересно,зачем я должен примерами доказывать очевидное? Овцы остались без пастыря. И разбрелись кто куда. Даже Иисус предсказал появление лжепророков. А то что эти так называемые преемники также считали крест символом спасения,уже подрывает моё к ним доверие :)
А как же слова Христа что Петр будет основатель церкви и врата ада ее не одолеют.
А про лжепророков СИ лучше помалкивать со своим несбывшимся концом света
[ред.
Выхухаль
05-04-2013 в 19:05] Обормотень
( off
)
(
22:38 05-04-2013
)
торжествует она досихпор,потворствуя убиствам,спиритизму и неправедной прибыли... Вобщем ты считаешь что истина всегда поддерживалась отцами,или как их там,преемниками,но суть того что они поддерживали извращена,потому эти преемники не вызывают у меня,и у некоторых особого доверия,в частности когда ктото своим мышлением пытается объяснить природу личности Христа. Это большая ошибка
Бла-бла-бла... КОГДА ИСТИНА ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА? .diablo.
ZEST
( off
)
(
11:54 07-04-2013
)
Обормотень,бла бла бла когда святейшие Отцы запретили перевод библии,и священство сжигало всех кто его просто имел или читал. Может вернёмся к теме?
ZEST
( off
)
(
12:00 07-04-2013
)
,Сколько уж современные христиане ждут конца? И в 2000 ждали,и в других годах их обманывали,а про то что верующие стали чаще посещать церковь,и каятся,и креститься под ложь что в 2013 году придёт конец,и священство их не удерживало,и не объясняло,как вы это истолкуете? Людей обманывали,а священникам это было на руку...а наша организация сама поняла ошибки,и не поддерживает такие идеи. А про Петра...напомни,кто стал краеугольным камнем,который отвергли строители? Пётр может быть?