Ахпер
( off
)
(
03:41 25-01-2013
)
*КритиК*, что значит "нету", ты можешь доказать, что духовная сфера в которой обитает вечный Бог была когда то создана?! С радостью посмотрю на это! :-D
Кассиопей
( off
)
(
13:22 25-01-2013
)
Ахпер, Бог не нуждается в "месте" :) глупая теория))
Ахпер
( off
)
(
15:45 25-01-2013
)
*КритиК*, нуждается Бог в нем или не нуждается - Писание нам об этом ничего не говорит, ясно одно что оно у Бога есть, и что ни слова не сказано о том, что оно было когда то создано..
Кассиопей
( off
)
(
15:56 25-01-2013
)
Ахпер, это следует из самодостаточности Бога. Ему ничего не нужно дабы существовать, следовательно и твоё "место" ему тоже не нужно:)
Ахпер
( off
)
(
16:05 25-01-2013
)
*КритиК*, мы сейчас говорим не о церковных догматах, а о Писании - поэтому покажи мне место Писания где говорится о том, что Богу не нужен его дом!!
Кассиопей
( off
)
(
16:13 25-01-2013
)
Ахпер, Бог Вездесущий (Псал. 138, 7-12)., поэтому Ему твоё "место" не нужно )) ;)
ZEST
( off
)
(
16:52 25-01-2013
)
Фил,я вот с тобой и согласен,и не согласен одновременно,какаято стихия,или параллельный мир есть раз есть источник жизни,просто мы не знаем как там всё устроено,потому не согласен с вами обоими,нельзя сказать что Его сфера существования тварная,но и точно мы не знаем что она из себя представляет,"беспредельное ничто". Я думаю пока нам не всё открыто разумнее называть это так,чтобы не наломать дров и не погрузиться с головой в человеческую бессмысленную философию :)
[ред.
ZEST
25-01-2013 в 16:53] Кассиопей
( off
)
(
16:55 25-01-2013
)
ZEST, всё же я буду отстаивать версию о том что Богу не нужно никакое "место" дабы успешно существовать. тем более "вечное место". глупости..нельзя вмещать Творца всего видимого и того что мы еще и не увидели в какое-то глупое "место"
ZEST
( off
)
(
17:07 25-01-2013
)
*КритиК*, я щитаю есть нечто иное что нельзя измерить человеческими мерками и терминами,может и не место,но некое пространство,неизвестного происхождения,потому и нельзя его назвать даже духовным местом,потому как место оно у собак обычно в будке :) но вернёмся к теме,щас буду жоско язвить,возможно ли существование Богожирафа? или Богодельфина? и почему всёже родители Христа и волхвы остались живы когда увидели Бога? Ниодин не должен был выжить согласно писанию...
[ред.
ZEST
25-01-2013 в 17:11] ZEST
( off
)
(
17:14 25-01-2013
)
...где чётко и чёрным по-белому(ды хоть сиреневым по зелёному в горошек))) написано,-невозможно человеку увидеть Бога и остаться в живых,-значит Иисус с Богом не одна и та же личность.