Кассиопей
( off
)
(
16:36 19-01-2013
)
Ахпер, вечность это не определение времени. Смотрим энциклопедию:
Вечность — философское понятие. Оно означает свойство и состояние существа или вещества, безусловно не подлежащего времени, то есть не имеющего ни начала, ни продолжения, ни конца во времени, но содержащего за раз, в одном нераздельном акте, всю полноту своего бытия; такова вечность существа абсолютного.
-----------------------
учи..познавай ;)
Ахпер
( off
)
(
16:43 19-01-2013
)
*КритиК*, ну ты мочишь!! .lol. Я то думал ты, действительно, из энциклопедии взял этот термин, а ты его из Вики передрал .lol. Мне процитировать словари Ефремовой, Ожегова или Даля?
Кассиопей
( off
)
(
17:12 19-01-2013
)
Ахпер, меня вполне устраивает это определение. 8-) так что можешь не трудиться ;)
Ахпер
( off
)
(
17:50 19-01-2013
)
*КритиК*, кто бы мог сомневаться .lol. Кстати, Павел это предсказывал: "Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. " - 2 Тимофея 4:3. Так что можешь выбирать все что хочешь и верить в то, а я буду доверять Писанию где ясно видно, что течение времени для Бога существует, хотя Он ему и неподвластен!
Кассиопей
( off
)
(
18:36 19-01-2013
)
Ахпер, вот я думаю что это именно о секте СИ он говорил ;)
ZEST
( off
)
(
22:18 19-01-2013
)
*КритиК*, что здраво: говорить что Иисус Бог кукловод,и разыгрывает театры с Отцами и Духами,и сам себе меньшую власть даёт,или то что Иисус меньше Отца,и Он со слов Сына признаётся для Него Богом,и даже в Малахии 3:1 явно что Сын(Господь Иисус) - ангел завета(того нового который Он заключил с апостолами)ангел(любой), никак не может быть равным. Берегите голову вобщем :)
Кассиопей
( off
)
(
22:22 19-01-2013
)
ZEST, ты это только что придумал? ;)
ZEST
( off
)
(
12:42 20-01-2013
)
*КритиК*,это и есть тввой знаменитый контраргумент? 8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:20 20-01-2013
)
это мой знаменитый скептицим ;)...я не удивлюсь есои вы в своеей "библии" подописывали то что выгодно для вашей доктрины
Ахпер
( off
)
(
21:21 20-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
я думаю что это именно о секте СИ он говорил
ты хотя бы постарался быть оригинальным, а то у тебя Свидетели Иеговы виноваты даже в начале инквизиции .lol. А, то что весь цивилизованный мир под словом "вечность" понимает течение времени - Свидетели Иеговы тоже виноваты?! .lol. К тому же понятие времени к Богу в Писании применяется очень много раз! Могу продемонстрировать, и не один раз.. ;)
[ред.
Ахпер
20-01-2013 в 21:27]