ZEST
( off
)
(
14:09 18-01-2013
)
*КритиК*, ну покрайней мере не тупую человеческую философию что Бог размножается как человек давая жизнь себе равным :)
[ред.
ZEST
18-01-2013 в 14:11] Кассиопей
( off
)
(
16:06 18-01-2013
)
ZEST, Башня пропогандирует как ты назвал "тупую философию" ;) и в гугле переводит Писание. даказательством этого есть то что вы свято верите в то что "Бог испражнялся в уборной" 8-)
Паранормал
( off
)
(
16:40 18-01-2013
)
*КритиК*, с чего ты взял, что Бог, по их переводу, испражнялся?
Ахпер
( off
)
(
17:10 18-01-2013
)
Цитата: Паранормал
а может до вселенной вообще был ни духовный, ни материальный, а третий мир, о котором нам Бог не поведал. Откуда тебе знать?
ты правильно сказал - может был.. а, может и не был.. И, я этого не знаю, да и никто не знает! Поэтому я предпочту остановиться на том, что видно из Писания. Бог - это дух, первым творением которого в Писании назван Его Сын, а после Сына все что на небе, и на земле.
Ахпер
( off
)
(
17:22 18-01-2013
)
*КритиК*, ты забылся? .lol.
Цитата: Ахпер
можешь даже не пытаться подменить тему разговора .lol. У нас речь не о том может ли Бог присутствовать во Вселенной, а о том, может ли Он обитать или существовать вне ее.
Если опять съехать хочешь - не получиться, потому что Писание четко показывает, что наша Вселенная Богу для существования не нужна, что Бог живет не в материальной Вселенной, а в духовном мире, который явно существовал до создания материальной Вселенной!
[ред.
Ахпер
18-01-2013 в 17:23] Ахпер
( off
)
(
17:28 18-01-2013
)
А, посему мы возвращаемся к сути разговора, если за пределами материальной Вселенной есть другое мир, который был до ее сотворения - значит понятие время существует и там.. А, потому, к самой сути: Отец (первопричина) предшествовал своему Сыну (следствию), как тот кто существовал до появления Сына - его рождения!
Кассиопей
( off
)
(
18:34 18-01-2013
)
Цитата: Паранормал
*КритиК*, с чего ты взял, что Бог, по их переводу, испражнялся?
там чёрным по белому именно так написано:) я сам был в шоке когда увидел..почитай мою тему в этом разделе "Ляпы перевода нового мира" я там подробно всё изложил
Кассиопей
( off
)
(
18:35 18-01-2013
)
Ахпер, я тебя не спрашивал "нужна" или "не нужна" я тебя спрашивал "присутствует ли Бог в нашей Вселенной" ;) можешь не переживать..я уже дал ответ и Писание подтвердило, а лы лгун 8-) ибо противоречишь Писанию
Паранормал
( off
)
(
18:46 18-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
там чёрным по белому именно так написано:) я сам был в шоке когда увидел..
я проверял еще раннее и не увидел чего то такого, за что можно было осмеивать, но когда ты преувеличил цитату до того, что написал 'Бог' с большой буквы в составе с 'испражнялся в уборной', то уже не смог смолчать. Потому что если раннее ты обвинял в просто в ошибочном переводе, то сейчас в ошибке, доведенной до богохульства.
Паранормал
( off
)
(
18:48 18-01-2013
)
Цитата: Ахпер
ты правильно сказал - может был.. а, может и не был.. И, я этого не знаю, да и никто не знает! Поэтому я предпочту остановиться на том, что видно из Писания. Бог - это дух, первым творением которого в Писании назван Его Сын, а после Сына все что на небе, и на земле.