Ахпер
( off
)
(
20:19 17-01-2013
)
*КритиК*, глупость понял, и то, что это не ко мне! Потому что ->
Цитата: Ахпер
если я говорю, что Богу не нужно пространство нашей вселенной для обитания - я не противоречу Писанию потому что до создания Вселенной Бог существовал вне ее.
[ред.
Ахпер
17-01-2013 в 20:20] Кассиопей
( off
)
(
20:49 17-01-2013
)
Ахпер,
Цитата: *КритиК*
а ладно, я сам отвечу: выселяя Бога за пределы Вселенной ты противоречишь Писанию ибо в Писании написано:
Втор.20:4 "ибо Господь Бог ваш идет с вами..." инапротив в Писании нету НИ ОДНОГО слова что Бог вне пределов Вселенной ;) так что тебе надо еще много учиться ))
Ахпер
( off
)
(
21:04 17-01-2013
)
*КритиК*, значит все таки Бог нуждается в пространстве нашей вселенной?
Кассиопей
( off
)
(
21:27 17-01-2013
)
Ахпер, читай Писание и не задавай глупых вопросов ;)
Ахпер
( off
)
(
22:38 17-01-2013
)
если я говорю, что Богу не нужно пространство нашей вселенной для обитания - я не противоречу Писанию потому что до создания Вселенной Бог существовал вне ее.
Кассиопей
( off
)
(
00:08 18-01-2013
)
делаем еще один вывод :
Писание в Втор.20:4 "ибо Господь Бог ваш идет с вами..." говорит что "Бог с нами". Ахпер утверждает что Бог не с нами а вне пределов Вселенной. кто обманывает? Писание не врёт. мы как верующие принимаем это во внимание. Значит врёт Ахпер ;) логика простая 8-)
Ахпер
( off
)
(
01:58 18-01-2013
)
*КритиК*, я с тобой совершенно согласен: я, действительно утверждаю, что Богу абсолютно не нужно пространство нашей Вселенной для обители, потому что Бог живет в духовном мире; и так было до появления Вселенной (Псалтырь 89:3)и так будет даже если она исчезнет (Евреям 1:10-12). И, это не противоречит Писанию!!
Кассиопей
( off
)
(
12:44 18-01-2013
)
Ахпер, то Он есть в нашей Вселенной или Его нету? ;)
Паранормал
( off
)
(
13:23 18-01-2013
)
Паранормал, при том, что Сын Бога это дух, и создан он был до сотворения вообще всего что на небе, и на земле - видимого и невидимого, все остальное было создано через него. А, значит когда Сына Бог создавал - духовный мир, духовная сфера была, потому что Сын это первое творение Бога.
а может до вселенной вообще был ни духовный, ни материальный, а третий мир, о котором нам Бог не поведал. Откуда тебе знать? Ты так рассуждаешь, будто тебе откровения с небес нисходят.
Кассиопей
( off
)
(
13:48 18-01-2013
)
Цитата: Паранормал
а может до вселенной вообще был ни духовный, ни материальный, а третий мир, о котором нам Бог не поведал. Откуда тебе знать? Ты так рассуждаешь, будто тебе откровения с небес нисходят.
что с Башни исходит то он и пишет..по программе :) другого не может быть