Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 227, 228, 229
Ахпер ( off )
( 20:19 17-01-2013 )
*КритиК*, глупость понял, и то, что это не ко мне! Потому что ->
Цитата: Ахпер
если я говорю, что Богу не нужно пространство нашей вселенной для обитания - я не противоречу Писанию потому что до создания Вселенной Бог существовал вне ее.

[ред. Ахпер 17-01-2013 в 20:20]

Кассиопей ( off )
( 20:49 17-01-2013 )
Ахпер,
Цитата: *КритиК*
а ладно, я сам отвечу: выселяя Бога за пределы Вселенной ты противоречишь Писанию ибо в Писании написано:
Втор.20:4 "ибо Господь Бог ваш идет с вами..." инапротив в Писании нету НИ ОДНОГО слова что Бог вне пределов Вселенной ;) так что тебе надо еще много учиться ))

Ахпер ( off )
( 21:04 17-01-2013 )
*КритиК*, значит все таки Бог нуждается в пространстве нашей вселенной?

Кассиопей ( off )
( 21:27 17-01-2013 )
Ахпер, читай Писание и не задавай глупых вопросов ;)

Ахпер ( off )
( 22:38 17-01-2013 )
если я говорю, что Богу не нужно пространство нашей вселенной для обитания - я не противоречу Писанию потому что до создания Вселенной Бог существовал вне ее.

Кассиопей ( off )
( 00:08 18-01-2013 )
делаем еще один вывод :
Писание в Втор.20:4 "ибо Господь Бог ваш идет с вами..." говорит что "Бог с нами". Ахпер утверждает что Бог не с нами а вне пределов Вселенной. кто обманывает? Писание не врёт. мы как верующие принимаем это во внимание. Значит врёт Ахпер ;) логика простая 8-)

Ахпер ( off )
( 01:58 18-01-2013 )
*КритиК*, я с тобой совершенно согласен: я, действительно утверждаю, что Богу абсолютно не нужно пространство нашей Вселенной для обители, потому что Бог живет в духовном мире; и так было до появления Вселенной (Псалтырь 89:3)и так будет даже если она исчезнет (Евреям 1:10-12). И, это не противоречит Писанию!!

Кассиопей ( off )
( 12:44 18-01-2013 )
Ахпер, то Он есть в нашей Вселенной или Его нету? ;)

Паранормал ( off )
( 13:23 18-01-2013 )
Паранормал, при том, что Сын Бога это дух, и создан он был до сотворения вообще всего что на небе, и на земле - видимого и невидимого, все остальное было создано через него. А, значит когда Сына Бог создавал - духовный мир, духовная сфера была, потому что Сын это первое творение Бога.
а может до вселенной вообще был ни духовный, ни материальный, а третий мир, о котором нам Бог не поведал. Откуда тебе знать? Ты так рассуждаешь, будто тебе откровения с небес нисходят.

Кассиопей ( off )
( 13:48 18-01-2013 )
Цитата: Паранормал
а может до вселенной вообще был ни духовный, ни материальный, а третий мир, о котором нам Бог не поведал. Откуда тебе знать? Ты так рассуждаешь, будто тебе откровения с небес нисходят.
что с Башни исходит то он и пишет..по программе :) другого не может быть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc