Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 227, 228, 229
Ахпер ( off )
( 01:44 17-01-2013 )
Паранормал, в тех стихах описывается все творения созданные, начиная с самого Сына Бога, или Иисуса Христа, как будет угодно! Сын - это первое творение Бога, потом уже все остальное.. А, теперь еще раз
Цитата: Ахпер
все что там перечислено относится к тому что наполняет духовный мир, как вода, которая наполняет стакан, про сам стакан там и слова нет.. Поэтому давай придерживаться выбранной тобой тактики - не додумывать того, чего нет.

Кассиопей ( off )
( 02:31 17-01-2013 )
*КритиК*, значит все таки ты сливаешься.. .be. Очень печально, что тебя так и не научили отвечать за свои слова! .be.
я тебе дал ответ, ты сдался?;) смотри а то буду расценивать это как признак девичьей слабости ;)

Ахпер ( off )
( 02:39 17-01-2013 )
*КритиК*, ты можешь не заискивать передо мной, меня интересует лишь ответ на поставленный вопрос, а не возможность поглумиться над тобой. Поэтому мы продолжим разговор тогда, когда ты ответишь на четко поставленный вопрос! Необходимо ли Богу, для обители и существования, пространство нашей Вселенной?

Паранормал ( off )
( 07:27 17-01-2013 )
Паранормал, в тех стихах описывается все творения созданные, начиная с самого Сына Бога, или Иисуса Христа, как будет угодно! Сын - это первое творение Бога, потом уже все остальное.. А, теперь еще раз
ну и? При чем тут духовное, вода, наполнение и пр.?

Ахпер ( off )
( 13:16 17-01-2013 )
Паранормал, при том, что Сын Бога это дух, и создан он был до сотворения вообще всего что на небе, и на земле - видимого и невидимого, все остальное было создано через него. А, значит когда Сына Бог создавал - духовный мир, духовная сфера была, потому что Сын это первое творение Бога.
[ред. Ахпер 17-01-2013 в 13:19]

Кассиопей ( off )
( 15:11 17-01-2013 )
*КритиК*, ты можешь не заискивать передо мной, меня интересует лишь ответ на поставленный вопрос, а не возможность поглумиться над тобой. Поэтому мы продолжим разговор тогда, когда ты ответишь на четко поставленный вопрос! Необходимо ли Богу, для обители и существования, пространство нашей Вселенной?
я уже ответил. теперь ты отвечай

Ахпер ( off )
( 16:56 17-01-2013 )
*КритиК*, если бы я хотел знать, что по этому вопросу думаю я - я бы не стал спрашивать у тебя, поэтому ответь, что думаешь ТЫ по этому вопросу: необходимо ли Богу пространство нашей вселенной для обитания и существования?

Кассиопей ( off )
( 18:44 17-01-2013 )
а ладно, я сам отвечу: выселяя Бога за пределы Вселенной ты противоречишь Писанию ибо в Писании написано:
Втор.20:4 "ибо Господь Бог ваш идет с вами..." инапротив в Писании нету НИ ОДНОГО слова что Бог вне пределов Вселенной ;) так что тебе надо еще много учиться ))

Ахпер ( off )
( 19:14 17-01-2013 )
*КритиК*, ага, я понял, а если я скажу, что Бог не живет в храме - то я буду противоречить тому, что в Писании сказано, что Бог пребывает в храме.. Логика однако! Только вот беда, если я говорю, что Богу не нужно пространство нашей вселенной для обитания - я не противоречу Писанию потому что до создания Вселенной Бог существовал вне ее.

Кассиопей ( off )
( 19:59 17-01-2013 )
Ахпер, ну ты понял глупость свою да? ;)...учи Писание и будешь силён 8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc