Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 227, 228, 229
Паранормал ( off )
( 01:05 17-01-2013 )
Ахпер, какой же ты непоследовательный человек. В начале ты доказывал, что место обитания не создано и вечно. Теперь в погоне доказать, что это место обитания есть духовное, приводишь стих, говорящий о создании, сам не замечая того. И, кстати, что за манера прятать стихи за циферками.
16. ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, -- все Им и для Него создано;

Кассиопей ( off )
( 01:05 17-01-2013 )
Ахпер, чтобы тебя успокоить я дам тебе ответ:) думаю что это зависит от того как мы понимаем слово "необходимо".lol. теперь ты))гг

Кассиопей ( off )
( 01:06 17-01-2013 )
Паранормал, так это ж свидетиль еговы;) они всегда мечутся в панике когда в тупике..я уже не первый год с такими общаюсь))

Ахпер ( off )
( 01:18 17-01-2013 )
*КритиК*, значит все таки ты сливаешься.. .be. Очень печально, что тебя так и не научили отвечать за свои слова! .be.

Паранормал ( off )
( 01:20 17-01-2013 )
Цитата: Ахпер
Христос сказал, что он пришел от Отца, и уйдет в дом к Отцу, чтобы приготовить место там для своих учеников!
неверно цитируешь, далее сам увидишь.
Идем далее. Что это за святое жилище такое?
псалтырь
4. (45-5) Речные потоки веселят град Божий, святое жилище Всевышнего.
5. (45-6) Бог посреди его; он не поколеблется: Бог поможет ему с раннего утра.

Паранормал ( off )
( 01:21 17-01-2013 )
Евангелие
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

Откровение
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый , сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Паранормал ( off )
( 01:27 17-01-2013 )
По моему, ясно видно, что то самое святое жилище - то же, что и царство небесное, что и новый иерусалим, спущенный с небес на землю. Одним словом, Рай, который был создан прежде мира и который хранился на небесах до назначенного срока. А что же тут духовного? Тем более, что там - воскресшие люди.

Ахпер ( off )
( 01:30 17-01-2013 )
Паранормал, прочитай еще раз, пожалуйста!
Колоссянам 1:15,16. И, все что там перечислено относится к тому что наполняет духовный мир, как вода, которая наполняет стакан, про сам стакан там и слова нет.. Поэтому давай придерживаться выбранной тобой тактики - не додумывать того, чего нет.

Паранормал ( off )
( 01:30 17-01-2013 )
А, хотя даже не прежде создания мира, а от создания. То есть, это можно понимать, как одновременно созданы.

Паранормал ( off )
( 01:38 17-01-2013 )
Паранормал, прочитай еще раз, пожалуйста!
я не пойму твою загадочность. Возьми и пальцем тыкни чтоли, на что хочешь указать. Может 15й стих я пропустил?
15. Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
так и тут я не вижу того, о чем ты говоришь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc