Паранормал
( off
)
(
23:35 16-01-2013
)
И особенно это:
достоин Ты, Господи, приять славу ичесть и силу: ибо Ты сотворил все , и[все] по Твоей воле существует и сотворено.
Паранормал
( off
)
(
23:38 16-01-2013
)
Цитата: Ахпер
Бог есть ДУХ - духовный мир не относится к материальной Вселенной, это мир "вышних", и, именно в духовном мире находиться обитель Бога
где же обозначено, что это духовный мир и что святое жилище тоже духовное?
Ахпер
( off
)
(
23:41 16-01-2013
)
Паранормал, ты меня друг, извини, но нигде в этих стихах я не увидел речи про духовный мир..Единственное место Писания, которое проливает свет на созданное Богом вне пределов материальной Вселенной - это Колоссянам 1:15,16. И, все что там перечислено относится к тому что наполняет духовный мир, как вода, которая наполняет стакан, про сам стакан там и слова нет.. Поэтому давай придерживаться выбранной тобой тактики - не додумывать того, чего нет.
Ахпер
( off
)
(
23:44 16-01-2013
)
Цитата: Паранормал
где же обозначено, что это духовный мир и что святое жилище тоже духовное?
Христос сказал, что он пришел от Отца, и уйдет в дом к Отцу, чтобы приготовить место там для своих учеников!
Ахпер
( off
)
(
23:48 16-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
что значит "нужно"
Ты обвинил меня в том, что я лишаю Бога пространства.. Вот я и спрашиваю, а нужно ли оно ему?
Кассиопей
( off
)
(
23:49 16-01-2013
)
Цитата: Паранормал
*КритиК*, теория земного рая имеет место быть и на это указывают Исайя и Откровение. Некий святой город, который носит название 'Новый Иерусалим' и который будет спущен с новых небес на новую землю. Это в последних главах Откровения и в 65-66 главах Исайи.
новая земля..откуда мы можем быть уверены что новый иерусалим будет спущен на планету Земля? что такое новая земля?)) скорее надо понимать в духовном смысле как и "кто во Христе тот новое творенье"
Кассиопей
( off
)
(
23:50 16-01-2013
)
Ты обвинил меня в том, что я лишаю Бога пространства.. Вот я и спрашиваю, а нужно ли оно ему?
ну ты теперь объясни как ты понимаешь слово "нужно" 8-)
Ахпер
( off
)
(
23:58 16-01-2013
)
*КритиК*, нужно - необходимо .lol.
Кассиопей
( off
)
(
00:05 17-01-2013
)
Ахпер, для нас - это необходимо..быть ближе к Богу ;) сомневаешься? выселив Его за пределы вселенной ты по глупости соложняешь себе спасение..ибо ты отдалился от Бога .lol.
[ред.
Кассиопей
17-01-2013 в 00:11] Ахпер
( off
)
(
00:07 17-01-2013
)
*КритиК*, я тебя спрашивал не о том, что необходимо людям, а об этом
*КритиК*, значит ты считаешь, что Богу для обители и существования нужно пространство нашей Вселенной?