это я хотел бы узнать у тебя. ты "высесл" Бога из Вселенной а не я вот ты и ответь
Не вопрос, с радостью отвечу :) Ответ ниже. Позволю себе напомнить главную тему нашего разговора, потому что я так понимаю ты забыл ее, или стараешься от нее уйти! Мы затронули вопрос был ли Отец раньше Сына, на что ты ответил, что понятие времени к Богу не относятся. На что я ответил буквально следущими словами ->
[ред.
Ахпер
16-01-2013 в 03:14] Ахпер
( off
)
(
02:44 16-01-2013
)
Цитата: Ахпер
*КритиК*, понятие время придумано людьми, и поэтому касается исключительно пределов Вселенной, поэтому в этом понятии Бог находиться вне времени. Но, абсолютно глупо утверждать , что вне Вселенной ничего нет и до нее ничего не было! И, эта мысль отчетливо прослеживается в Писании, у Бога есть место обитания - святое жилище. Вот и думай..
Ахпер
( off
)
(
02:56 16-01-2013
)
Поэтому и отвечать на твой вопрос я буду с этой точки!
Цитата: *КритиК*
На основании чего ты утверждаешь что Бог находится вне Вселенной?
Писание четко и не однозначно говорит о том, что Вселенная была создана Богом. Только этого факта достаточно, чтобы утверждать, что до начала Вселенной, то есть за ее пределами, было место где Бог обитал Вечность. Поэтому, не я, а Писание, как ты выражаешься "выселило" Бога за пределы Вселенной!!
[ред.
Ахпер
16-01-2013 в 03:09] Ахпер
( off
)
(
03:10 16-01-2013
)
*КритиК*, теперь жду обещанный ответ на свой вопрос!!
значит ты считаешь, что Богу для обители и существования нужно пространство нашей Вселенной?
[ред.
Ахпер
16-01-2013 в 03:12] Кассиопей
( off
)
(
13:45 16-01-2013
)
то есть за ее пределами, было место где Бог обитал Вечность. Поэтому, не я, а Писание, как ты выражаешься "выселило" Бога за пределы Вселенной!!
Вечность это место?:)..ты уже совсем понятия смешал ;)..выводы ты эти делаешь субъектитвно. то что Бог был до сотворения Вселенной это всем и так ясно. но это не доказывает существование никакого "места". ибо это место само по себе тоже не появилось а было бы сотворено, а что было перед "сотвореним этого места" 8-)
Ахпер
( off
)
(
14:14 16-01-2013
)
*КритиК*, стоп! Куда ты разогнался? :-D Я ответил на твой вопрос! Ты меня спросил на основании чего я делаю такие выводы - я тебе объяснил на основании чего. Поэтому твоя очередь отвечать на заданный тебе вопрос, как и договаривались, все остальные вопросы после :-D Я жду ответа.
Ахпер
( off
)
(
14:15 16-01-2013
)
Повторяю свой вопрос!
*КритиК*, значит ты считаешь, что Богу для обители и существования нужно пространство нашей Вселенной?
Кассиопей
( off
)
(
14:57 16-01-2013
)
Ахпер, ты не ответил, вот поэтому я и далее пытаюсь вытянуть из тебя что-то поджобие ответа 8-) жду-с
Ахпер
( off
)
(
15:02 16-01-2013
)
*КритиК*, ты спросил на основании чего я делаю подобные выводы - я тебе ответил на чем основано мое мнение, и мои выводы - следовательно, я ответил на твой вопрос. Теперь жду ответа на свой вопрос.
Кассиопей
( off
)
(
15:08 16-01-2013
)
Ахпер, меня не удовлетвоирл ответ, ибо он нелогичен. существование места до создания Вселенной наводит на мысль что это "место" также создано Богм. ВОПРОС: что было до создания Богом этого твоего "места"?