Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 227, 228, 229
Ахпер ( off ) *
( 01:24 16-01-2013 )
*КритиК*, а, вот ты не ответил на вопрос!
Цитата: Ахпер
*КритиК*, значит ты считаешь, что Богу для обители и существования нужно пространство нашей Вселенной?
Я, как бы, хотел услышать ответ на него! [цит]
[ред. Ахпер 16-01-2013 в 01:25]

Кассиопей ( off ) *
( 01:31 16-01-2013 )
Ахпер, я отвечу. но я первый задал тебе..а ты не ответив начал мне задавать..ты не учтивый собеседник однако..давай..набирайся смелости и отвечай..и по хронологии потом я отвечу на твой..если у тебя нету ответа то сразу скажи..)) [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 01:32 16-01-2013 )
*"Небо небес не вмешают Бога" - или тебе сказать где эти слова записаны?!
вобщето это я тебе процитировал и где они находятся я знаю и без тебя ;) отвечай на вопрос [цит]

Ахпер ( off ) *
( 01:33 16-01-2013 )
*КритиК*, я тебе ответил на твой вопрос, хотя он и не относился к теме - читай предыдущие посты! Я жду ответа на свой вопрос. [цит]

Ахпер ( off ) *
( 01:34 16-01-2013 )
*КритиК*, ты можешь даже не пытаться подменить тему разговора .lol. У нас речь не о том может ли Бог присутствовать во Вселенной, а о том, может ли Он обитать или существовать вне ее.
[цит]
[ред. Ахпер 16-01-2013 в 01:37]

Кассиопей ( off ) *
( 01:37 16-01-2013 )
*КритиК*, я тебе ответил на твой вопрос, хотя он и не относился к теме - читай предыдущие посты! Я жду ответа на свой вопрос.
ты не ответил. я терпеливый и буду ждать. На основании чего ты утверждаешь что Бог находится вне Вселенной?. цитата "небо небес не могут Его вместить" не подтверждает твои утверждения что Бог находится вне Вселенной. эти слова лишь показывают Величие Бога но не измеряет его километрами или световыми годами, ты же выселил Бога из Вселенной [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 01:39 16-01-2013 )
Ахпер, тогда пойдем с другой стороны: как ты понимаешь фразу например такую: звонок на мобильный, жена поднимает трубку и там сотрудник её мужа спрашивает "где её муж"? она отвечает "он со мной". услышав слова "он со мной" какой вывод сделает звонивший? [цит]

Ахпер ( off ) *
( 01:41 16-01-2013 )
*КритиК*, ок. Не вопрос :-D Находится вне Вселенной на какое время? Сегодня, вчера, месяц назад или до создания Вселенной? [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 01:42 16-01-2013 )
Ахпер,
Цитата: *КритиК*
Ахпер, тогда пойдем с другой стороны: как ты понимаешь фразу например такую: звонок на мобильный, жена поднимает трубку и там сотрудник её мужа спрашивает "где её муж"? она отвечает "он со мной". услышав слова "он со мной" какой вывод сделает звонивший?
[цит]

Кассиопей ( off ) *
( 01:42 16-01-2013 )
*КритиК*, ок. Не вопрос :-D Находится вне Вселенной на какое время? Сегодня, вчера, месяц назад или до создания Вселенной?
это я хотел бы узнать у тебя. ибо ты "высесл" Бога из Вселенной а не я 8-) вот ты и ответь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc