Выхухаль, вполне согласен, но как же тогда быть с теми местами Писания которые я тебе процитировал?
Христос также является Человеком, таким образом Бог вывел праведников из ада. Своеобразный троянский конь :)
Ахпер
( off
)
(
23:00 15-01-2013
)
Цитата: Выхухаль
Ахпер, ин13.31 ныне прославится Сын Человеческий, и Бог прославится в Нем. Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе.. Это по поводу был ли Бог в Христе
Тебе показать место Писания где прямым текстом написано, что Бог в апостоле, а апостол в Боге?! ;) Но, речь не об этом, а о том, что Сын младше Отца.
Кассиопей
( off
)
(
23:01 15-01-2013
)
Цитата: Ахпер
я тебе уже ответил :) Бог пребывал в храме, построенном на планете Земля, входящей в Солнечную систему, расположенную в Галактике Млечный путь, которая находится во Вселенной ;)
то значит теперь ты утверждаешь что Бог присутствкет во Вселенной. вопрос: на основании чего ты раньше писал что Бог вне пределов Вселенной?
Кассиопей
( off
)
(
23:02 15-01-2013
)
Цитата: Выхухаль
Христос также является Человеком, таким образом Бог вывел праведников из ада. Своеобразный троянский конь :)
ну да..но он также и Бог..и посетил место грешников..так что я думаю что утверждать что там где грех Бога нету, было бы опрометчиво
Кассиопей
( off
)
(
23:03 15-01-2013
)
Цитата: Ахпер
Но, речь не об этом, а о том, что Сын младше Отца.
младше подразумевает время. Иисус же рожден пред веками, когда времени еще не было:)
Ахпер
( off
)
(
23:03 15-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
в общую
Мы еще здесь с тобой не закончили! Постой, Паровоз, не стучите колеса.. Куда тикаешь? ;)
Кассиопей
( off
)
(
23:05 15-01-2013
)
Ахпер, проснись..я сказал что с вопросом о Вселенной в общую ;) не думай что ты так легко отделалася .lol.
Ахпер
( off
)
(
23:07 15-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
то значит теперь ты утверждаешь что Бог присутствкет во Вселенной. вопрос: на основании чего ты раньше писал что Бог вне пределов Вселенной?
Хех .lol. Вообще детский сад! Я утверждал, что Бог живет за пределами Вселенной, что никак не мешает ему заглядывать сюда. Или ты хочешь сказать Бог жил в Израильском храме? ;)
Кассиопей
( off
)
(
23:12 15-01-2013
)
Ахпер, на основании чего ты можешь утверждать что Бог "живёт вне Вселенной а сюда только заглядывает"?:) естественно опираясь на Писании
Ахпер
( off
)
(
23:18 15-01-2013
)
*КритиК*, я тебе уже писал несколько раз :) На основании того, что было время когда Вселенной не было, а Бог был. Или у тебя вызывает сомнения том факт, что Бог Творец Вселенной?