Ахпер
( off
)
* (
22:37 15-01-2013
)
*КритиК*, мы говорим не о процессе, а о Вселенной в которой запущен этот процесс, и которая вчера была меньше, чем сегодня; Вселенной в которой действует еще один процесс или закон - так называемый, закон материализма, который гласит - у всего, что имеет начало, есть и конец! ;)
[цит] Ахпер
( off
)
* (
22:41 15-01-2013
)
*КритиК*, Писание говорит о том, что Бог пребывал в храме, построенном в Иерусалиме - ты же помнишь об этом? ;)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:43 15-01-2013
)
Цитата: Ахпер
*КритиК*, мы говорим не о процессе, а о Вселенной в которой запущен этот процесс, и которая вчера была меньше, чем сегодня; Вселенной в которой действует еще один процесс или закон - так называемый, закон материализма, который гласит - у всего, что имеет начало, есть и конец! ;)
и который не доказан в случае с Вселенной, а если не доказан то всего лишь теория..если хочешь пообщаемся об этом в общей
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:43 15-01-2013
)
*КритиК*, Писание говорит о том, что Бог пребывал в храме, построенном в Иерусалиме - ты же помнишь об этом? ;)
так вот я тебя спрашиваю..а ты не хочешь ответить..я задал простой вопрос. дай теперь простой ответ, если знаешь его)
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
22:44 15-01-2013
)
*КритиК*, (ты не понял о чем речь) Бог это свет, и нет в нем ни капли тьмы. ..вот князь мира сего грядет и не находит во мне ничего своего.. -Бог и зло не совместимо.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:49 15-01-2013
)
Выхухаль, вполне согласен, но как же тогда быть с теми местами Писания которые я тебе процитировал?
[цит] Ахпер
( off
)
* (
22:51 15-01-2013
)
*КритиК*, ты кадр, честно, повеселил от души - спасибо :) Закон материализма, вполне, доказуем без излишних дебатов тем, что вчера Вселенная была меньше, чем сегодня!
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
22:53 15-01-2013
)
Ахпер, ин13.31 ныне прославится Сын Человеческий, и Бог прославится в Нем. Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе.. Это по поводу был ли Бог в Христе
[цит] Ахпер
( off
)
* (
22:56 15-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
а ты не хочешь ответить..я задал простой вопрос. дай теперь простой ответ, если знаешь его)
я тебе уже ответил :) Бог пребывал в храме, построенном на планете Земля, входящей в Солнечную систему, расположенную в Галактике Млечный путь, которая находится во Вселенной ;)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:58 15-01-2013
)
*КритиК*, ты кадр, честно, повеселил от души - спасибо :) Закон материализма, вполне, доказуем без излишних дебатов тем, что вчера Вселенная была меньше, чем сегодня!