я думаю во время крещения Бог показывал Свою Триединость. Сын на земле.-одна личность, голубь Дух Святой вторая личность и глас Отца свидетельствующего о Сыне-третья личность.
зачала же Богородица от Духа Святого. Бог явился в наш мир, как и все мы являемся из чрева, только мы рождаемся во грехе, а Он вочеловечился без греха.
Ромарио777
( off
)
(
08:49 05-04-2012
)
Само Евангелие показывает нам великий замысел Божий. Соединив в Иисусе Духом Своим Себя с Человеком и искупив кровью этого человека грехи всего человечества, Бог даровал всем верующим в Христа и через Христа жизнь вечную.
Порочный
( off
)
(
11:45 05-04-2012
)
Цитата: Обормотень
Угу. :) В том самом теле, в котором воскрес и вознесся.
Воскрес и вознесся Он в духовном теле,а не в плотноматериальном.:)
Обормотень
( off
)
(
13:22 05-04-2012
)
Порочный, откуда такие выводы? :)
Обормотень
( off
)
(
14:20 05-04-2012
)
Цитата: Чародей777
Он мог читать мысли, мог исцелять, мог воскрешать, мог менять структуру материального мира-(остановить бурю, ходить по воде, накормить несколькими хлебами несколько тысяч и оставшиеся хлеба сложить в 12 коробов, я думаю мог становится невидимым, когда его хотели сбросить со скалы и побить камнями , Он видимо становясь невидимкой проходил сквозь разьяренную толпу.
Он сам это всё творил, или это Отец через Него делал?
Ромарио777
( off
)
(
16:19 05-04-2012
)
Он сам это всё творил, или это Отец через Него делал?
все это творил Бог Отец через Сына Иисуса Христа.
Обормотень
( off
)
(
17:03 05-04-2012
)
Чародей777, почему Иисус сам всё это не творил? Своими силами? М? :)
Порочный
( off
)
(
10:20 06-04-2012
)
Порочный, откуда такие выводы? :)
Если только предположить,что он улетел на летательном аппарате...Ты же прекрасно понимаешь,что из этого мира существует лишь один выход...И ничего материального с собой туда не возьмешь;да и не нужно это вовсе.Как ты сам себе это представляешь?В духовном срезе мироздания нет места для грубой материи.
Порочный
( off
)
(
10:22 06-04-2012
)
Там совершенно иные условия бытия:это примерно то же самое,что выбросить рыбу из воды на берег,чтобы она "пожила" там.Или человека бросить в море...Человеческое тело пригодно только для жизни на Земле;даже на иных планетах оно не в состоянии выжить.
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:35 06-04-2012
)
Порочный, если твой мозг отказывается воспринимать или представлять предложенную информацию, значит либо инфо ложное, либо мозг ограничен, либо недостаток полноты информации. Но ты почему то выбрал первое. Хотя что там говорить, ты ж всегда прав.