Ахпер
( off
)
(
01:57 15-01-2013
)
*КритиК*, это вообще ничем не прикрытый и жирный троллинг .lol. Ты мне Яшара только что напомнил - если есть объект значит его можно измерять, если его измерять нельзя, значит его нет - это он про Бога так. .lol. Поэтому, я воспринимаю твой вопрос не более, чем шутку.
Кассиопей
( off
)
(
01:58 15-01-2013
)
Ахпер, а я на полном серьёзе..существование места подразумевает его координаты. где это место?
Ахпер
( off
)
(
02:01 15-01-2013
)
*КритиК*, там где человеческая система координат не достает :) Люди себе не могут представить конца Вселенной, которая была создана Богом, не говоря уже о том, чтобы разбить ее на систему координат. А, Бог находится за пределами Вселенная - вывод сам, надеюсь, понимаешь :)
Кассиопей
( off
)
(
02:02 15-01-2013
)
Ахпер, откуда ты знаешь что бог находится за пределами Вселенной? в Писании есть такое место? ;)
Ахпер
( off
)
(
02:04 15-01-2013
)
*КритиК*, это известно даже ребенку, потому что Вселенная имела начало - это общепризнанный и доказанный факт :)
Кассиопей
( off
)
(
02:06 15-01-2013
)
Ахпер, я спрашиваю про Писание а не про "общепризнаный факт".. Писание подтверждает то что "Бог находится за пределами Вселенной"? 8-)
Ахпер
( off
)
(
02:34 15-01-2013
)
*КритиК*, в Писании огромное количество раз говориться, что "устроивший все есть Бог"; что все что мы видим: "небеса и землю", "луну и звезды", "законы неба и земли" Бог "сотворил великой силой.. и простер рукой" - другими словами все было создано Богом, Он установил законы, по которым Вселенная существует! А, если Вселенная имело начало, была создана им - то Вечный Бог не может в ней находиться!! Тебе перечислять все стихи, которые говорят о том, что Бог Творец?
[ред.
Ахпер
15-01-2013 в 02:36] Кассиопей
( off
)
(
02:39 15-01-2013
)
Ахпер, ты утверждаешь что Бог не с нами? ;) он даже не в нашей Вселенной? )))..мы одни тут? Без Бога? .lol.
Ахпер
( off
)
(
02:57 15-01-2013
)
*КритиК*, безнадега напала? .lol. Не боись, Иисус сказал: "В доме Отца моего обителей много.." - Бог готов принять всех, кто готов повиноваться истине ;)
Кассиопей
( off
)
(
02:59 15-01-2013
)
Ахпер, я тебя спрашиваю Бога во Вселенной нету? судя по твоим словам ты Его вынес за пределы Вселенной. жду чёткий и вразумительный ответ 8-) гг