Ахпер
( off
)
(
11:18 11-01-2013
)
ZEST, факт остается фактом - наша принадлежность к обществу Свидетелей Иеговы на этом форуме воспринимается с наших слов, или схожих взглядов со взглядами Свидетелей Иеговы, но ни первое, ни второе не являются неоспоримым доказательством, что мы те за кого себя выдаем. И, единственный вариант не быть лохом проверять информацию самому по публикациям Свидетелей Иеговы.
Кассиопей
( off
)
(
12:23 11-01-2013
)
Цитата: Ахпер
А, ты уверен, что ZEST или даже я Свидетели Иеговы? Не думал о том, что он или я самые обычные отступники, целью которых являются доверчивые овцы, которые настолько тупые, что верят всему что говорят, не проверяя, информацию. Мой совет, если хочешь знать позицию Свидетелей Иеговы читай их публикации!!
мне если чесно всёравно кто вы:)
Кассиопей
( off
)
(
12:24 11-01-2013
)
Ахпер, это всего лишь твои домыслы относительно Иисуса и Отца..не более.
ZEST
( off
)
(
12:32 11-01-2013
)
Ахпер,мы шпиёны бгг :-D
Кассиопей
( off
)
(
12:40 11-01-2013
)
максимум на что может претендовать тринитарий
я уже не раз заметил это слово. так вы пытаетесь назвать христиан, хотя тупите страшно при этом. теперь читаем и учимся, кто такие ТРИНИТАРИИ.lol.
Кассиопей
( off
)
(
12:40 11-01-2013
)
Тринитарии («Орден Пресвятой Троицы», лат. Ordo Sanctissimae Trinitatis, OSsT) — католический нищенствующий монашеский орден, основан в 1198 г. французским богословом Жаном де Мата и пустынником Феликсом де Валуа (Валезий) для выкупа пленных христиан из мусульманского плена. Основание ордена было одобрено папой Иннокентием III в Operante divine dispositionis clementia. Девизом ордена стала фраза лат. Gloria Tibi Trinitas et captivis libertas , Слава Тебе Троица, а пленным — свобода.
Ахпер
( off
)
(
14:23 11-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
Ахпер, это всего лишь твои домыслы относительно Иисуса и Отца..не более.
это все стихи из Писания.. Не более :) А, в Писании Сын меньше своего Отца и подчиняется ему.
[ред.
Ахпер
11-01-2013 в 14:43] Кассиопей
( off
)
(
14:57 11-01-2013
)
это все стихи из Писания.. Не более :) А, в Писании Сын меньше своего Отца и подчиняется ему.
это всё лишь интерпретация Башни и не более:)
Ахпер
( off
)
(
15:52 11-01-2013
)
*КритиК*, да, что там можно интерпретировать если все написано слово в слово - Ваш Бог - мой Бог, он больше меня и я ему подчиняюсь.
Кассиопей
( off
)
(
18:53 11-01-2013
)
Ахпер, в человеческом теле - да. написано также "Я и Отец - одно"8-) думай