Кассиопей
( off
)
(
20:56 10-01-2013
)
ZEST, это вообще глупо сказано:) ибо богословие это не материализм..богословие рассуждает о духовном начале, не неси ахинею..утомляешь:)
ZEST
( off
)
(
21:01 10-01-2013
)
Читал я эти рассуждения. Спасибо,больше не хочу Фил,в общую
[ред.
ZEST
10-01-2013 в 21:02] Кассиопей
( off
)
(
21:14 10-01-2013
)
ZEST, ну значит не дорос до серьёзных размышлений:) не пришло время..
ZEST
( off
)
(
21:23 10-01-2013
)
*КритиК*, то что касаемо моего духовного роста не твоё Критиковское дело :-D ,и просьба на него более не ссылаться,в этом разделе это дурной тон
Кассиопей
( off
)
(
21:45 10-01-2013
)
ZEST, Меня твой рост интересует равно как и вес: другими словами ВООБЩЕ не интересует8-)
Ахпер
( off
)
(
02:02 11-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
зато компромат, скандал, как ты говоришь8-) и плюс подтверждение моим словам.
А, ты уверен, что ZEST или даже я Свидетели Иеговы? Не думал о том, что он или я самые обычные отступники, целью которых являются доверчивые овцы, которые настолько тупые, что верят всему что говорят, не проверяя, информацию. Мой совет, если хочешь знать позицию Свидетелей Иеговы читай их публикации!!
Ахпер
( off
)
(
02:32 11-01-2013
)
Ахпер, неправда8-)
Иоан.14, 8-11
Отличное место Писания!! Я его очень люблю. И, так, действительно ли это место Писания говорит о том, что Сын равен своему Отцу?! Нет, эти стихи нам не дают такой информации! Более того, этот стих не показывает и того, что Сын и Отец это один Бог, потому что в этом месте Писания максимум на что может претендовать тринитарий это то, что в человеке Иисус был Бог Отец, но и это противречит контексту, стихам с 1 по 6..
Ахпер
( off
)
(
02:33 11-01-2013
)
Противоречит, хотя бы потому что из этих 6 стихов видно, что Бог Отец был где то в другом месте, там - куда собирался идти Иисус Христос, и куда в последствии должен был забрать учеников. А, теперь главный вопрос: могли ли все таки слова Христа означать, что он и Отец это один Бог?! Нет, потому что апостол который присутствовал в тот вечер и слышал эти слова Христа, позже сказал: - "Бога никто никогда не видел." ( 1 Иоанна 4:12)
[ред.
Ахпер
11-01-2013 в 03:09] ZEST
( off
)
(
11:01 11-01-2013
)
ZEST, ну значит не дорос до серьёзных размышлений:) не пришло время..
ZEST, Меня твой рост интересует равно как и вес: другими словами ВООБЩЕ не интересует8-)
врать ты хорош :)
ZEST
( off
)
(
11:05 11-01-2013
)
Цитата: Ахпер
А, ты уверен, что ZEST или даже я Свидетели Иеговы? Не думал о том, что он или я самые обычные отступники, целью которых являются доверчивые овцы, которые настолько тупые, что верят всему что говорят, не проверяя, информацию. Мой совет, если хочешь знать позицию Свидетелей Иеговы читай их публикации!
чё эт с тобой? говоришь против себя :-D наша позиция слишком очевидна,а если мы сказали неправду - пусть то и это сделает Бог и ещё прибавит если мы не те кем нас считают
[ред.
ZEST
11-01-2013 в 11:06]