Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 227, 228, 229
ZEST ( off )
( 20:22 10-01-2013 )
*КритиК*, если Иисусс говорил не от себя,и что послал Его отец,значит слова о том что Отец Больше Его имеют буквальное значение,то что Отец другая личность,которая сильнее Его. Элементарно
[ред. ZEST 10-01-2013 в 20:24]

Кассиопей ( off )
( 20:25 10-01-2013 )
Цитата: ZEST
*КритиК*, если Иисусс говорил не от себя,и что послал Его отец,значит слова о том что Отец Больше Его имеют буквальное значение,то что Отец другая личность,которая сильнее Его. Элементарно
Цитата: *КритиК*
Видевший Меня видел Отца... Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?

ZEST ( off )
( 20:32 10-01-2013 )
*КритиК*, Иисус чётко разделил что они с Отцом две отдельные личности,а сейчас ты хочешь сказать что приведённый тобой стих нужно понимать буквально. Так ты уж определись врал Иисус или нет :)

Кассиопей ( off )
( 20:34 10-01-2013 )
Цитата: ZEST
*КритиК*, Иисус чётко разделил что они с Отцом две отдельные личности,а сейчас ты хочешь сказать что приведённый тобой стих нужно понимать буквально. Так ты уж определись врал Иисус или нет :)
две личности но одна природа и один Бог

ZEST ( off )
( 20:41 10-01-2013 )
*КритиК*, про природу Он ничё не сказал. Вот Ахпер,именно из-за употребления таких материалистических терминов как "природа Бога" христианская вера разделилась,если бы люди знали что на самом деле тут имеются ввиду качества,а не мистическая природа,по законам которой: сын человека - человек,то в жизни не было бы прецедента спорить. А щас что? природа! ,дожили,Бог оказывается от природы,от природы происходят Его собственные качества?

ZEST ( off )
( 20:42 10-01-2013 )
Вот потому они-тринитарии,и произошедшие от них не братья нам. А это очень грустно,потому как вот именно с таких мелких терминов,и связанных с ними разнотолков,начинаются рассектовывания.

Кассиопей ( off )
( 20:43 10-01-2013 )
ZEST, конечно. ты просто не понимаешь что значит слово "природа"8-) поэтому буянишь. заметь..природа это не только горы леса и поля))ггг..читай философию и богословие. или вам запрещают такое читать?)

ZEST ( off )
( 20:49 10-01-2013 )
*КритиК*, я не занимаюсь чтением человеческой глупости под названием философия,богословие к сожалению,для меня тоже относиться тудаже. Оно давно уже не оправдало себя на предмет морали,потому я не склонен его рассматривать как корректный источник информации. Мне никто ничего не запрещает. Я могу делать всё что захочу,ты не на то надавил,вопрос в том,насколько мне дороги отношения с Богом чтобы делать всё то что всегда хотелось

Кассиопей ( off )
( 20:51 10-01-2013 )
ZEST, успехов:) так никогда не сможешь говорить о Боге если не понимаешь терминов8-)..читай тогда комиксы)
[ред. Кассиопей 10-01-2013 в 20:53]

ZEST ( off )
( 20:53 10-01-2013 )
*КритиК*,понимаю что стоит за этими терминами,и откуда они происходят,потому стараюсь очищать своё понимание от материализма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc