Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 227, 228, 229
Ахпер ( off )
( 13:33 09-01-2013 )
ZEST, давай сделаем так - я сделаю вид, что не видел твоих последних постов, а ты их уберешь и пойдешь проверишь то, что ты успел накалякать на предмет достоверности.
[ред. Ахпер 09-01-2013 в 13:49]

ZEST ( off )
( 14:41 09-01-2013 )
Ахпер, достоверно что личность не параллельна и не пересекается в плоскостях(геометрия:свойства линий и трапеций) гг .lol. потрясающая у тебя логика :-D эх ты,даже личность от вещи отличить не можешь бгг :-D мне вобще страшно предствить чтобы вот такие люди однажды появились моём собрании,которые считают твою личность вещью,и думают что её качества можно разлить или умножить на пятнадцать. Ну это вобще товарищи ни в какие ворота не лезет.
[ред. ZEST 09-01-2013 в 14:57]

ZEST ( off )
( 14:55 09-01-2013 )
Совет тебе Ахперушка,избавляйся от материалистического мышления,и как можно скорей,это тебя погубит :) Бог не вещь чтобы ты - человек, Его качества свойствами праха называл. Вот это тебе стоит уяснить очень чотко. надеюсь суть ясна,и мне не придётся рассматривать твой очередной материалистический бред

ZEST ( off )
( 16:31 09-01-2013 )
Цитата: Ахпер
пойдешь проверишь то, что ты успел накалякать на предмет достоверности.
чуть не забыл,хм...видишь ли гораздо сложнее доказать то чего нет,чем то что есть,чото ты приоритеты видимо попутал вконец :)

Ахпер ( off )
( 16:57 09-01-2013 )
Цитата: ZEST
видишь ли гораздо сложнее доказать то чего нет,чем то что есть
Абсолютно согласен, именно, поэтому я до сих пор не увидел ни одного аргумента с твоей стороны, тогда как я привел с десяток общепринятых аргументов из словарей, Писания и публикаций печатающихся помазанником!

Ахпер ( off )
( 17:02 09-01-2013 )
ZEST, о каких словарях помазанников ты бредишь? =-0 Кстати, приглашаю вновь обратиться к публикациям и узнать мнение общества Свидетелей Иеговы по поводу того есть ли у Бога свойства.
[ред. Ахпер 09-01-2013 в 17:08]

ZEST ( off )
( 17:07 09-01-2013 )
Ахпер, словарей помазанников? а вот отсюда поподробней :-D
Я досихпор не знаю никого кто бы применял слово "свойство" к личности,всем известно что вмессто этого применяется "качество",примеров дестки тысяч,мировая литература,деловаые документы,доклады,семинары,гг) давай начистоту,когда беседуют о человеке,когда имеют ввиду его личность,никогда не говорят,- ой смотри какие у него свойства! он жидкий! он терминатор из фильма!!!! АААА!!!

ZEST ( off )
( 17:09 09-01-2013 )
тогда как я привел с десяток общепринятых аргументов из словарей, Писания и публикаций печатающихся помазанником!
тех самых словарей печатающихс помазанниками :-D не злись,просто я поймал тебя на твоём праздном отношении к фразеологии :-D

ZEST ( off )
( 17:10 09-01-2013 )
ZEST, читай!! Журнал "Сторожевая Башня" 1 июля 2005 года, статья "Счастливы осознающие свои духовные потребности"; подзаголовок "По образу Божию" - "То, что мы сотворены «по образу Божию», означает, что мы, несмотря на печать греха и несовершенства, можем отражать СВОЙСТВА личности Бога." Еще примеры из публикаций нужны?!
от человек,качества уже свойствами подменяет. Не стыдно? окей,просто ради смеха щас засыплю,какие свойства Бога ты знаешь? :-D
[ред. ZEST 09-01-2013 в 17:11]

Ахпер ( off )
( 17:10 09-01-2013 )
ZEST, читай!! Журнал "Сторожевая Башня" 1 июля 2005 года, статья "Счастливы осознающие свои духовные потребности"; подзаголовок "По образу Божию" - "То, что мы сотворены «по образу Божию», означает, что мы, несмотря на печать греха и несовершенства, можем отражать СВОЙСТВА личности Бога." Еще примеры из публикаций нужны?!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc