Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 227, 228, 229
Ахпер ( off )
( 13:38 08-01-2013 )
ZEST, началась езда! Давай, давай :) Успехов! Может тебе еще пару цитат кинуть из публикации где братья черным по белому пишут, что у Христа была природа Бога?! Или что Христос имел ту же природу, что и Бог?!
[ред. Ахпер 08-01-2013 в 13:40]

ZEST ( off )
( 13:44 08-01-2013 )
Ахпер,природу всмысле качества,святость,а не тот смысл мирских словарей в которые ты вцеписля зубами. Разговор окончен :)
[ред. ZEST 08-01-2013 в 13:46]

Ахпер ( off )
( 13:59 08-01-2013 )
ZEST, ты наверное настолько ослеплем своим эго, что в упор не видишь ничего - я именно это и пытаюсь тебе два дня донести: Божья природа - это совокупность качеств Бога или просто качества Бога!

ZEST ( off )
( 14:31 08-01-2013 )
Ахпер, ды ни в одном словаре не сказано что это совокупность качеств,это ты видимо сам наковырял :) Написано определяющие свойства объекта,разницу между свойствами и качествами надеюсь не нужно объяснять? Свойства могут быть только у вещи,а качества у личности. И кто тут из нас читать не умеет теперь? Я ведь всё это не просто так привожу,не от нефиг делать,я на мораль обращаю внимание,не всё что принято в нашем обществе среди тварей, годиться для меряния личности Бога
[ред. ZEST 08-01-2013 в 14:35]

Кассиопей ( off )
( 15:12 08-01-2013 )
Ахпер, не согласен: наличие природы как раз и делает носителя даной природы представителем этой же природы. носитель человеческой природы Иван - человек; носитель вегетативной природы ромашка - цветок. Носитель Божественной природы Иисус Христос - Бог8-)

Ахпер ( off )
( 00:30 09-01-2013 )
ZEST, иди, поучи русский язык все таки, чтобы не писать подобных вещей! ->
Цитата: ZEST
разницу между свойствами и качествами не нужно объяснять? Свойства могут быть у вещи,а качества у личности.
Значение слова Свойство по Ефремовой: Свойство - Отличительная особенность, черта, характерный признак кого-л., чего-л.
Значение слова Свойство по Ожегову:
Свойство - Качество, признак, составляющий отличительную особенность кого-чего-нибудь.

Ахпер ( off )
( 00:30 09-01-2013 )
ZEST, продолжаем поход по словарям! И, так..
Новый словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
Природа (одно из значений) - Сущность, основные качества, свойства чего-л. или кого л. натура, характер.
Толковый словарь В.И.Даля
Относя природу к личности.. как свойство, качество, принадлежность или сущность.
Можно еще продолжить этот список, но и так все ясно!
[ред. Ахпер 09-01-2013 в 00:30]

Ахпер ( off )
( 00:36 09-01-2013 )
Цитата: *КритиК*
Ахпер, не согласен: наличие природы как раз и делает носителя данной природы представителем этой же природы.
Я чуток, наверное, не так выразился, извиняюсь :) Я имел ввиду, что наличие божественной природы не делает Христа тем же Богом, что и его Отец! Вот, теперь, это то что я хотел сказать.

ZEST ( off )
( 12:53 09-01-2013 )
Ахпер, какое свойство у человека? м? у личности какие свойства могут быть? она гладкая может? квадратная? серая? зелёная? дырявчатая в крапинку? может личность мягкая,её приятно держать в руках? или она как вода расплывчатая? щас я твою философию вмиг разнесу :-D вот тогда мы и посмеёмся :-D Друк мой,свойство никогда,слышишь? видишь? никогда в русском языке не применялось в употреблении по-отношению к личности. Это только американцы спрашивая,- где кошка,-задают вопрос что? а не кто
[ред. ZEST 09-01-2013 в 12:56]

ZEST ( off )
( 13:01 09-01-2013 )
им русский язык не писан. а вот мы своей головой чётко понимаем что и кто к чему и кому относится. Кароче харе дурить. Ты никогда не докажешь что личность может быть жидкой .lol. бросай свою бредовую затею и глянь правде в глаза,люди очень её последнее время боятся....(кстати плюс за весёлое начало дня))))
[ред. ZEST 09-01-2013 в 13:03]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc