ZEST
( off
)
(
20:56 07-01-2013
)
Ахпер,даже если вдуматься в смыслы этих выражений разница очевидна,не знаю какие словари ты используешь,но не видеть значительной разницы это вобще финиш товарищи. Или ты считаешь что русский словарь происходит от библии? обрадую,это далеко не так :)
[ред.
ZEST
07-01-2013 в 20:57] Ахпер
( off
)
(
21:01 07-01-2013
)
ZEST, ты у меня на пару дней вперед поднял сегодня настроение. Спасибо! :) Я и не пытаюсь доказать, что эти слова - имеют одинаковый смысл, я говорю о том, что у этих слов есть схожий смысл - благодаря чему в определенных ситуациях они могут использоваться, как взаимозаменяемые.
ZEST
( off
)
(
21:16 07-01-2013
)
Ахпер, не могут слова значение которых разнится использоваться как взаимозаменяемые. Природа есть природа,а сущность есть сущность,одно другим не заменить. Это абсурд :)
ZEST
( off
)
(
21:17 07-01-2013
)
Цитата: Ахпер
ZEST, ты у меня на пару дней вперед поднял сегодня настроение. Спасибо! :) Я и не пытаюсь доказать, что эти слова - имеют одинаковый смысл, я говорю о том, что у этих слов есть схожий смысл - благодаря чему в определенных ситуациях они могут использоваться, как взаимозаменяемые.
вот ты только что сам себя оговорил. Мда,юморист :)
Ахпер
( off
)
(
21:29 07-01-2013
)
ZEST, как бы это не казалось, лично, тебе абсурдным - именно это делают люди во всем мире, в том числе и помазаники, что четко видно из публикаций и Писания.
ZEST
( off
)
(
21:32 07-01-2013
)
Ахпер,вобщем продолжай себя убеждать что это догмат,я не запрещаю. :) я лишь обратил внимание на мораль с точки зрения Бога,а задуматься над значением или нет дело совести каждого :)
Ахпер
( off
)
(
21:47 07-01-2013
)
ZEST, какую мораль? .lol. Куда тебя уже понесло? Природа, в значении слова сущность - совокупность определенных качеств. Различных качеств много и у Творца, но есть определенные качества присущие ему, которых нет у ангелов, людей и т.д. Например: бессмертие и Всемогущество. Подобные качества и являются природой Бога - его сущностью.
ZEST
( off
)
(
21:57 07-01-2013
)
Ахпер, в общей теме я объяснил почему природа и сущность не могут быть взаимозаменяемыми,и означать одно и тоже. Там я чотко очертил разницу. Дальше только "рубашка с очень длинными рукавами"...вам понравиться,вся прям белоснежная :)
Ахпер
( off
)
(
22:02 07-01-2013
)
ZEST, ну, сходи в общую и почитай че ты там наобъяснял :) У всего мира природа и сущность индивидуальности это тождественные понятия.
ZEST
( off
)
(
22:03 07-01-2013
)
Ахпер, тождественные,но не одинаковые. Вот сам иди и почувствуй разницу на лицо как говориться :)