Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 227, 228, 229
[deleted] ( off )
( 23:22 22-09-2015 )
Цитата: Ragozin
Бог умаливший себя до человека. До такой степени умолил себя, аж позабыл о дне том и часе? (Марка 13:32) :) Если Иисус умоливший себя до человека Бог (ну и бред) то кому тогда он молился? Получается что Христос лицемерил делая вид что молится Богу, в то время как Богом был он сам. Если Бог-Троица, а Христос согласно Библии, Сын Бога, то значит ли это, что Христос-сын Троицы? :)
Приведи ты им хоть сотни доказательств, тыкай носом их в Библию, но, Иисус Христос для них всегда будет Всемогущим Богом. А знаешь почему? Это модно. Из Божьего Сына вылепили некий бренд и поклоняются ему как Всемогущему Богу, заметь, напрочь позабыв об Отце который Его и создал. Весь Новый Завет говорит об Иисусе как о Сыне Бога. Как ты думаешь, если для них Христос является Всемогущим Богом, почему тогда они начинают молитву со слов-Отче наш...? (Матфея 6:9). На сколько мне известно, Иисус Сын а не Отец :) Парадокс, не правда ли?

Кай ( off )
( 23:33 22-09-2015 )
Цитата: Pravdiv2
напрочь позабыв об Отце который Его и создал.
а ссылочку на эту ересь сможете предоставить? .puh.

ZEST ( off )
( 00:47 24-09-2015 )
Pravdiv2, они обидились на Отца,который оставил их жить здесь,и лишил рая,вечной жизни,и превознесли Сына до Бога за то что Тот пришёл спасти их,но совсем забыли что Бог источник всякой жизни,и что без Его желания Сын не пришёл бы,и не было бы у Него силы,и не стал бы Царём,и что испытывал Отец когда Его Сына били,плевали,убивали "клопы подплинтусные" и Он не должен был мешать чтобы всё сбылось...
[ред. ZEST 24-09-2015 в 00:47]

[deleted] ( off )
( 17:13 04-10-2015 )
Цитата: ZEST
Pravdiv2, они обидились на Отца,который оставил их жить здесь,и лишил рая,вечной жизни,и превознесли Сына до Бога за то что Тот пришёл спасти их,но совсем забыли что Бог источник всякой жизни,и что без Его желания Сын не пришёл бы,и не было бы у Него силы,и не стал бы Царём,и что испытывал Отец когда Его Сына били,плевали,убивали "клопы подплинтусные" и Он не должен был мешать чтобы всё сбылось...
Полностью согласен!

Обормотень ( off )
( 18:15 04-10-2015 )
Pravdiv2, с чем ты согласен? С тем, что мы обиделись на Отца? Да ты сердцеведец, однако! .лол.
И что же испытывал Отец когда Его Сына били, плевали, убивали, если в действительности это и не Сын вовсе, а так, - сделанная Им Буратина?

ZEST ( off )
( 17:41 24-10-2015 )
Обормотень, это не только наше мнение,я разговаривал с пресвитерами нескольких конфессий(церковь восстановления,харизматы...и т.п.),общее впечатление создаётся именно такое,Сын почитаем более Отца

Обормотень ( off )
( 21:22 24-10-2015 )
ZEST, ну, что тут сказать?
- У меня другое впечатление. .незнаю.

ZEST ( off )
( 22:55 24-10-2015 )
Обормотень,надо чаще общаться с людьми иных конфессий,тогда все розовые очки напрочь отшибёт...

Alexiya777 ( off )
( 10:38 31-10-2015 )
Цитата: ZEST
Обормотень, это не только наше мнение,я разговаривал с пресвитерами нескольких конфессий(церковь восстановления,харизматы...и т.п.),общее впечатление создаётся именно такое,Сын почитаем более Отца
я с тобой согласна Максим...к сожалению люди мало обращают внимание на Отца

Обормотень ( off )
( 17:29 31-10-2015 )
"Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками". А не многократным повторением слова "Иегова".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 227, 228, 229
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » "Богочеловек"? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc