к Богу не относится понятие "остался где-то" Бог существет не в одном месте. Он везде.
Бог во всяком верующем есть, так в Исусе тоже был но это не означает что Исус бог, так как человек не может быть богом а Бог человеком, так как оба потеряют свое значение.
Кай
( off
)
(
16:49 03-06-2015
)
Иисус Бог потому что является Сынос Бога, и как гласит Библия рожден от Бога пред веками. ясно что магомет такого не напишет вам. но это уже не моя проблема ;)
dok@@
( off
)
(
17:45 03-06-2015
)
Цитата: Кай
Иисус Бог потому что является Сынос Бога, и как гласит Библия рожден от Бога пред веками. ясно что магомет такого не напишет вам. но это уже не моя проблема ;)
И ты оставляя Отца не зависимо от того что он намного величественнее Сина ти будешь обожествлять Сина почему ты же не слепой, не глухой и не глупый.
Кай
( off
)
(
19:00 03-06-2015
)
Цитата: dok@@
И ты оставляя Отца не зависимо от того что он намного величественнее Сина ти будешь обожествлять Сина почему ты же не слепой, не глухой и не глупый.
не будь наивным :) Никто Отца не оставляет Отец и сын это один Бог. только в разных ипостясях.я конечно понимаю что такое богословие слишком тяжело для исламского ума и не осуждаю) не всем дано понять это))
dok@@
( off
)
(
09:40 04-06-2015
)
не будь наивным :) Никто Отца не оставляет Отец и сын это один Бог. только в разных ипостясях.я конечно понимаю что такое богословие слишком тяжело для исламского ума и не осуждаю) не всем дано понять это))
это умы христианские тупеют. Ты верь в Бога в Его же образе а не в образе человека иначе из тебя получется Джимми из фильма танцор диско понил умнейший. Чем разница между тобою и индусом который поклоняеться идолу и говорит что он бог? не в чем кроме как он скажет Шива а ты скажешь Исус и оба обоготворяйте человека, а про истинного Бога забыли.
Кай
( off
)
(
14:50 04-06-2015
)
Цитата: dok@@
это умы христианские тупеют. Ты верь в Бога в Его же образе а не в образе человека иначе из тебя получется Джимми из фильма танцор диско понил умнейший. Чем разница между тобою и индусом который поклоняеться идолу и говорит что он бог? не в чем кроме как он скажет Шива а ты скажешь Исус и оба обоготворяйте человека, а про истинного Бога забыли.
1) умы христианства не тупеют. тупеют умы ислама 2) танцор диско тут не в тему 3) Я поклоняюсь истинному Богу как и большая часть человечества, 4) прекращай оскорблять иначе снова получишь бан.
dok@@
( off
)
(
19:29 04-06-2015
)
1) умы христианства не тупеют. тупеют умы ислама 2) танцор диско тут не в тему 3) Я поклоняюсь истинному Богу как и большая часть человечества, 4) прекращай оскорблять иначе снова получишь бан.
У меня для тебя накопилось сколько бан-ов что ты до конца своей жизни будешь доволен. Большая часть человечества многобожники и поклоняющиеся идолам, танцор диско как и ты то же ходит к идолу, умы христианские тогда созреют когда они перестанут человека называть Богом. Вы верите в бога не разумом а зрением, не духовно а телесно, если не так то уничтожьте все образы перед которимы вы поклоняйтесь, хотя вы этого не можете сделать потому что вы привыкли перед статуэткой стоят и креститься. Но настанет время когда сам Исус Христос уничтожить эти ваши крести с изображением идола, сожжет ваши иконы и скажет что я не Бог, а пророк и раб Божий Бог един и не выдем для человеческих глаз и это не за горами.
Кай
( off
)
(
13:29 05-06-2015
)
для христиан Иисус навсегда будет истинным Богом и человеком, пиши хоть по триста раз глупости про твоего танцора диско 8-)
Ragozin
( off
)
(
08:50 05-08-2015
)
для христиан Иисус навсегда будет истинным Богом и человеком, пиши хоть по триста раз глупости про твоего танцора диско 8-)
Для истинных христиан Христос всегда будет Сыном Бога, как и говорит Библия (Матфея 3:17). Иисус и сам говорил что он (не Бог) Сын Бога (Иоанна 10:36; Матфея 16:15-17). И те кто не верят словам Христа, они выставляют его бесстыдным лгуном!
Обормотень
( off
)
(
10:28 05-08-2015
)
Ragozin, то есть Фома выставил Его бесстыдным лгуном, сказав Ему "Господь мой и Бог мой" .ок. ? Тогда кем выставил себя в той ситуации Иисус .хм. ?